А ведь правда

А ведь правда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
865
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как бэ способ приготовления решает. Рис для суши и роллов готовится сильно отлично от рисоврй каши
раскрыть ветку (108)
176
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да. Паста болоньезе и пельмени с кетчупом тоже очень близки по составу, например
раскрыть ветку (8)
99
Автор поста оценил этот комментарий
Паста Болоньезе и пельмени смайонезе
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

сальмонеллезе

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Это уже карательная кулинария.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

не мог не вспомнить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Бон аппетит!
22
Автор поста оценил этот комментарий
Макароны по-флотски ещё ближе к болоньезе)
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Если с кетчупом, то да.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Точно))
21
Автор поста оценил этот комментарий

Вы сейчас многим открыли глаза.

раскрыть ветку (3)
112
Автор поста оценил этот комментарий
но не японцам
раскрыть ветку (2)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Прищур необходим для посмотреть всяких червяков

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
А что им на них смотреть, всё равно съедят
ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий

Их не убедить, они на аццкой скорости пикируют в 16-й век, щи да каша пища наша.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку