А ты заметил?
А ты заметил (а), что русские настолько привыкли к повышению цен на всё, что уже считают это нормой?
Цены растут!
Всё идёт по плану?
Оху__ный план!
А ты заметил (а), что русские настолько привыкли к повышению цен на всё, что уже считают это нормой?
Цены растут!
Всё идёт по плану?
Оху__ный план!
Я вам верю насчет телевизора, ибо его не смотрю, возможно там действительно знают.
Но зато я смотрю международную отчеты и вижу, допустим, что цены на сливочное масло в России поднялись к октябрю в России на 25%, на Украине на 36%, в ЕС на 80%.
То есть, даже с учетом разницы по ППС сильнее всего ударили по Европе.
Берите пример с украинцев - у них все хуево, страна разрушена, а они все о россиянах думают.
Более того, по данным МОТ за 2023 год из стран G20 реальные располагаемые доходы населения выросли лишь в 3 странах - Мексике, Китае и России.
Только в Китае, Российской Федерации и Мексике наблюдался положительный рост реальной заработной платы в 2023. Наибольший рост заработной платы наблюдался в Китае и Российской Федерации, где рост производительности труда в 2023 году был одним из самых высоких среди стран G20 .
Дефицит кадров способствует росту зарплат, ибо работодатель вынужден бороться за работника, но так же он препятствует расширению производства, что при увеличивающихся апатитах населения и приводит к росту инфляции.
Коммуналка летом. Зимой законы меняют пока все бухают. У этих "товарищей" думаю уже всё готово!
А вы заметили, что если цены растут в основном из-за того, что доходы растут быстрее этих цен и люди увеличивают потребление, то это очень хорошо для населения.
Что для населения хорошо знают в телевизоре! А мне хочется кушать каждый день, а всё только дорожает.
А вы знаете, что если цены длительно снижаются, то это признак пиздеца в экономике, даже простое отсутствие инфляции говорит о стагнации в экономике.
Прочитайте хоть что-то по современной экономической теории.
А где дешевеют? Про снижение цен последний пел Высоцкий, с тех пор только дорожает. И у русских и у французских и у тайских и у маори
Цены во всех странах мира выросли, дебик. Напиши хоть одну страну, где они остались на прежнем уровне или упали