11

А приходите ко мне читать!

В конце 2023 года я завел себе новое хобби. Конкретно, я сел писать книгу в жанре ЛитРПГ "Проект Репликация".
Проект Репликация ч.1 (исправлена пунктуация)
Проект Репликация ч.2

За время написания появлялись новые подписчики: были как злопыхатели, пишущие гадости, так и позитивные комментарии, подталкивающие меня на написание следующей и следующей главы. Да, были и, я думаю, еще будут перерывы из-за банов (ну что поделать, я высказываю свое мнение, а за это тут нередко банят), но сейчас выкладка, тьфу-тьфу-тьфу, стабильна: каждые 3-4 дня. О чем, собственно, "Проект Репликация"? Пожалуй, отвечу на этот вопрос так: это книга, которую пишет простой человек про простого человека, попавшего не по своей воле в игровой мир меча и магии, где ему предстоит очень и очень долго жить. Главным отличием от книг жанра является то, что главный герой не больной, не калека, не гений, даже не спецназовец ГРУ и уж тем более не избранный. Ему не подыгрывают ИИ и игровые боги, его не ждет рояль под каждым кустом, и даже "плюшек" ему насыпают не так, чтобы часто. Более того, подыгрывать ему мир не будет в первую очередь потому, что самому миру, в который главный герой попал, по большому счету на него плевать. В общем, приходите и попробуйте прочитать сами, вдруг понравится, и вы тоже будете ждать продолжения, как мои знакомые, моя жена и уже имеющиеся подписчики.

P.S : Прежде чем судить строго, учитывайте что я не профессиональный писатель.

С уважением к каждому читателю Old89

Книжная лига

27.1K постов81.5K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.