1044
Война полов

А можно расставаться так, чтобы вас не интересно было ненавидеть?4

Мне вот странно. Я расстаюсь со своим мужем после 7 лет совместного обитания. Вроде бы никто ничего не потерял. Квартиру и машину я не отжала, это и так моё было. Ферма нахрен была не нужна, да как бы и оставил с кредитом который я выплатила сама. Вроде как и нажили ферму вдвоём, но и долги нажили вдвоём, я одна выплачивала, без претензий.

Но почему-то полюбовно расстаться никак. Как только я начинаю какие-то действия, собираюсь на развод подавать, или начинаю с кем-то общаться, так идёт прилив эмоций и езда ко мне :

- Я тебя очень сильно люблю, ты принимаешь неправильное решение, слишком скоропалительное, ты слушай меня, ты об этом пожалеешь. Давай начнём всё сначала. Только у меня нет денег, яиц, помидор, молоко давай, и есть ли ещё что-то?

Я ему дам. А что? Оставить человека с голодухи что-ли подыхать?

Я не люблю затяжные войны(те, которые я развязываю сама, с другими существами, , обычно заканчиваются с кровью и очень быстро). Я не люблю менять коней на переправе. Говорю:

- Хочешь мириться, давай! Переезжай домой, назад!

И вот тут начинается затык. То машины нет вещи перевезти. То есть моя, а у него времени нет. То ещё что-то, какая-то суета.

А на то время, на которое договорились, начинает лютую ссору. (Потому что зарплату уже получил и деньги на жратву есть). И всё. Развод и девичья фамилия, дура, ты мне не нужна, ферма это не моё, мне и в городе хорошо. Я найду счас за пять минут себе любую. Красивую, образованнаю, не то что ты, колхозанка.

Ладно. Я как бык молчаливая и терпеливая. Проходит две недели, и опять начинает, я тебя люблю, жить не могу без тебя, пытаюсь разобраться что было не так.

А потом я принимаю его с визитом примирения. И опять уезжает счастливый, с сумкой продуктов.

Я почему промежуток в 2 недели указала. Потому что это промежуток между авансом и зарплатой. Моя бабушка подозревает, что ему нечего жрать в это время, вот он и ездит в любви признаваться дурочке.

И это не кончается. Потому что может быть и вправду дурочка. А может быть дело в моей верности, такой которой больше ни у кого сейчас нет.

А я и правда в последнее время склоняюсь к мнению бабушки. Вот, передо мной мужик-тарелочница.

Что скажете, МДшники? Шах и мат.

Война полов

3.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.