1301

А как сейчас?

Этот пост будет неким знакомством с нынешней мной))

Меня зовут Лера, мне 25, я живу в Санкт-Петербурге. Я работаю обычную работу бухгалтера)

В Питер я переехала в 22 году и через 2 недели вышла на работу помощником бухгалтера с графиком 5/2 в транспортно-логистическую компанию, а до этого жила в Самаре и работала там делопроизводителем с графиком 3/3. Очень скучая по этому графику)) 3/3 сильно приятнее, чем 5/2, правда единственное- у тебя в таком случае нет всяких праздников по производственному календарю.

Бухгалтером я шла без особо опыта и, конечно, со страхом) А вдруг не получится, а вдруг не разберусь и тд. Но у меня была безумно крутая коллега (впоследствии осталась подругой) на моей первой работе. Я всегда говорю, что она меня научила быть бухгалтером)) Мы с ней проработали 4 месяца, а потом она сказала, что уходит и оставляет меня одну) Тогда был новый стресс - оставаться одной, без поддержки и делать то, что делали вдвоем - одной… Конечно, страшно)) Но, как в очередной раз показала практика, человек - существо, ко всему приспосабливающееся))

Сейчас я многое знаю, многое умею. А чего не умею - учусь. Стараюсь копошиться сама, чтобы в своей голове картинку сложить, но и не боюсь просить помощи. Я вообще не переживаю, что меня посчитают в чем-то глупой и тд. Я наоборот считаю, что задавать вопросы и просить помощи - это круто. Признавать, что ты не гений и не всегда всё можешь сделать сам)

Но и тут же сама себе противоречу, потому что просить помощью и в каких-то бытовых моментах, а не рабочих - тяжко. Я привыкла всё сама и очень редко могу делегировать «свои» дела кому-то. Мне проще быстренько сделать самой и всё. Но я учусь! Потому что у меня есть прекрасный муж, которому очень нравится мне помогать))

Мужа моего зовут Влад, мы с ним познакомились в интернете. Он подписался на меня в инстаграм в момент, когда я проходила операции и рассказывала о них. Говорит, что я его зацепила чем-то и засела в голове. Вроде не врёт)) Мы не общались, он пару раз написал слова поддержки, а потом, через несколько лет я ему ответила на сторис, и всё закрутилось)) Начали общаться, было ощущение, что знаем друг друга очень давно. Через 4 месяца мы увиделись вживую (я тогда жила в Самаре, в он в Питере). Я думала, что после встречи он сбежит)) Я и до этого его стращала, пыталась объяснить, что у меня внешность не очень, что он испугается, что он меня не видел, поэтому думает, что всё ок. Короче, я ему внушала всё то, о чем сама переживала)) Как вы понимаете, он не сбежал)) Наоборот, прилип) Я по началу испугалась такого количества внимания с его стороны и чуть отталкивала. Но он все понимал и терпеливо вёл меня к расслаблению и доверию)

Живём нормально, особо не ругаемся)) Максимум, когда оба уставшие и нервные, можем как-то колюче друг другу ответить, начать спорить и тд. Но быстро отпускает))

У нас есть кот - Басик. Ему 8 лет. Он со мной переехал в Питер. Вообще очень приятный парень. Выглядит, как молодушка, хотя ему по меркам кошек уже много лет) У него нет кусочка уха, отрезали, потому что там была опухоль. Сейчас хорошо себя чувствует))

Думаю, для первого знакомства хватит) Также цепляю вам фотографии нас красивых)) Можете посмотреть

20
Автор поста оценил этот комментарий

Парня кто-то уже хвалил? Лень коменты читать.

раскрыть ветку (1)
24

Я хвалю каждый день))

37
А пришлось ли Вам менять фото в паспорте, заграннике и прочих документах, где фигурирует фото лица? Просто интересно.
раскрыть ветку (1)
43

Сначала меняла в 20 лет. 2 года спустя после аварии, до этого ходила со старыми документами, пропускали, понимали, что произошло. Год назад меняла при смене фамилии. Теперь во всех документах с чёрным глазом)

показать ответы
1
Жги! Кот фактурный)
раскрыть ветку (1)
12

Он вообще красавчик))) держите))

Иллюстрация к комментарию
2

Нет, ну ты смотри, кота почти сказать променяла на какого-то там паренька.

раскрыть ветку (1)
8

Это кот выбрал мужа в качестве основного хозяина и променял меня на него…

0

У вас еще и пёсель есть?) (на одном из фото муж с собакой) И у котика на фото вроде все кусочки уха на месте)) У нас кстати тоже рыжий, и тоже проблема с ушком.

А фото классные!

раскрыть ветку (1)
8

Я возможно старые фото кота приложила)) Пёсель - это родителей мужа)) безухий вот))

107
Девушка пережила жуткую аварию.
Есть посты об этом.
И теперь пост - знакомство.
Чудесная девушка, которая нашла в себе силы полноценно и открыто жить)
раскрыть ветку (1)
27

Обнимаю 🫂

показать ответы
6

А чего его хвалить? Деваха даже коцнутая красивее большинства женщин

раскрыть ветку (1)
6

как чего)) Он меня поддерживает во всех начинаниях и сам растет во всех сферах, чтобы меня радовать))

3
Красивые фото! Как вашему мужу Дом в котором? Потрясающая книга, пару лет назад читал, вот подумываю перечитать. У неё ещё и очень крутая аудио версия есть, добавляет погружения
раскрыть ветку (1)
6

Я и аудио слушала, и читала. Восторг!! Мужа дом с первого раза не захотел принимать))

1

Кот тощий какой-то!

раскрыть ветку (1)
5

Он очень плотный на самом деле, мышечный) Первый кот за мою жизнь, который не растолстел) Всегда такой вот, в форме)) Но у него и мама такая.

показать ответы
50

Я вообще не переживаю, что меня посчитают в чем-то глупой и тд. Я наоборот считаю, что задавать вопросы и просить помощи - это круто. Признавать, что ты не гений и не всегда всё можешь сделать сам)

А покажите нам человека, который все знает и умеет. Мы его тут сейчас закидаем 😁

Никто всего не знает.

раскрыть ветку (1)
5

Это да) но кому-то бывает очень тяжело признать, что не понял/не знает)

0
Не увидел такого вопроса, решил сам спросить. Разве нельзя поставить какой-то имплант, хоть искусственный, хоть созданный из вашего тела? Вон, сейчас даже и уши выращивают на теле. А тут взять какую-нибудь второстепенную кость и пересадить на переносицу. Думаю, что можно пожертвовать частью ребра или смириться с потерей фаланги пальца
раскрыть ветку (1)
4

Мой нос сейчас-результат двух аналогичных операций с применением рёберного хряща

3
Тогда с уверенностью говорю, что вне интернета вы излучаете тот же позитив! Всего вам хорошего!
раскрыть ветку (1)
4

Боже))) Спасибо, что написали!) Приятно)))

1
Кот чудесный! Очень красивый) пару фоток сохранила для важных переговоров)
раскрыть ветку (1)
4

Ой, могу ещё покидать))) это я люблю

показать ответы
48

А можно блядь С НАЧАЛА писать, что есть мужик!? Ты в курсе, что в рай уже не попадёшь из-за этого? 😂😂

раскрыть ветку (1)
7

А чо не так))

показать ответы
11
Это только оформившийся. Тоже не понял этой характеристики от автора поста. Боюсь подумать, что они с котом делают, что восемь лет называют "много".
У нас кошке двадцать один в августе исполнилось. Ветеринар, который всю нашу шушеру хвостатую лечит, каждый плановый осмотр говорит, что она, как профессионал в этой сфере, ни за что не дала бы этой кошке двадцатку
раскрыть ветку (1)
3

Любим мы кота, залюбливаем) Пишу много, потому что у них по кошачьему года исчисляются иначе

показать ответы
1

Прочитала все ваши посты.

Вы большая молодец, что не закрылись в себе, а живёте полноценной жизнью: проживаете в самом красивом городе России, работаете бухгалтером, позволили себе ходить на свидания и найти свою любовь. Муж у вас настоящий красавец! Котик тоже славный)

Всё плохое позади, впереди только хорошее)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо вам большое! Приятно каждое слово ❤️

0
Как "моновидящий" с двадцатилетним стажем, задался вопросом, что такого не может сделать в бытовых вещах человек с одним видящим глазом (если что у единственно зрячего глаза зрение -6.25) и человек с обычным зрением?
раскрыть ветку (1)
3

Тут вообще нет речи о том, что помощь нужна мне, как человеку с одним глазом. Я вообще про любую помощь. Не умею просить. Все сама делаю.

0
Не могу не спросить. Слежу с первого поста, и мне кажется, что я вас видела в районе БЦ Бенуа. Это были вы?
раскрыть ветку (1)
3

Ахахахах))) Я каждый раз удивляюсь, когда мне говорят, что видели меня вне интернета) Вполне могла быть я) Работаю в этом районе

показать ответы

"Тоисть" вы ещё и в Питере нынче?... Как то я по прошлым постам упустил этот момент (если он там был) ;)

раскрыть ветку (1)
3

Нынче тут, да)) Я вроде не писала, только в комментариях говорила, что переехала из Самары

4
Я на ваш профиль наткнулась в инстаграм недели три назад. Прочитала всю историю, посмотрела все фото. И ещё неделю не могла перестать о вас думать.
Вы большая умница. И мне искренне жаль, что вы были отчасти одиноки в своей борьбе. И я не совсем о медицинском пути.
И как же я была рада, что вы и ваш муж нашли друг друга. Он научил вас снова верить, а вы стали для него оплотом этой жизни)

Будьте самой счастливой, вы умница.
раскрыть ветку (1)
4

Мне очень приятно! Спасибо за каждое слово ❤️ Мне кажется, я тогда и не хотела никого рядом близко подпускать, мне так было нужно, пройти именно вот так.

5
Во. Прям интересно было узнать про рабочую деятельность. Думала, что уже кто-то где-то под постами спрашивал, но было лень искать)
раскрыть ветку (1)
4

Значит я попала в цель))

0

А должность самого бухгалтер требует квалификации? Очень интересна эта профессия.

"Крупица мозгов" - это про меня как раз)

раскрыть ветку (1)
3

Я работаю без профильного образования, но с опытом уже)) Образование нужно на должности повыше, типа главбуха, финдиректора. Но на главбуха там вроде важно наличие любого высшего и опыт работы не менее скольки-то лет. Я сильно не вникала, можете в интернете глянуть

4
Восемь лет коту - это разве ж много? 😉
раскрыть ветку (1)
3

для кота он уже достаточно солидный мущина))

Пусть всё будет хорошо. Многие не понимают, что отношение к себе очень трудно переломить именно самой. Как бы вас не убеждали, но если есть мысль-Со мной что-то не так, она сидит. Я же вижу очень красивую девушку(поверьте, глаза не врут), и искренне желаю вам счастья! Счастья всём, даром☺
раскрыть ветку (1)
1

Полностью согласна) Самое главное- с собой все решить)) Потому что сколько бы не было поддержки-всё мимо, пока сам себя тихонечко гнобишь. И вам всего самого хорошего ❤️

0

Ах, это одна и та же девушка! Как раз хотелось написать, типо та считает себя не красоткой, хотя вот есть девушка с такой внешностью от природы и очень даже прекрасна и уверена в себе)

раскрыть ветку (1)
1

Я запуталась))