1560

А как сейчас?

Этот пост будет неким знакомством с нынешней мной))

Меня зовут Лера, мне 25, я живу в Санкт-Петербурге. Я работаю обычную работу бухгалтера)

В Питер я переехала в 22 году и через 2 недели вышла на работу помощником бухгалтера с графиком 5/2 в транспортно-логистическую компанию, а до этого жила в Самаре и работала там делопроизводителем с графиком 3/3. Очень скучая по этому графику)) 3/3 сильно приятнее, чем 5/2, правда единственное- у тебя в таком случае нет всяких праздников по производственному календарю.

Бухгалтером я шла без особо опыта и, конечно, со страхом) А вдруг не получится, а вдруг не разберусь и тд. Но у меня была безумно крутая коллега (впоследствии осталась подругой) на моей первой работе. Я всегда говорю, что она меня научила быть бухгалтером)) Мы с ней проработали 4 месяца, а потом она сказала, что уходит и оставляет меня одну) Тогда был новый стресс - оставаться одной, без поддержки и делать то, что делали вдвоем - одной… Конечно, страшно)) Но, как в очередной раз показала практика, человек - существо, ко всему приспосабливающееся))

Сейчас я многое знаю, многое умею. А чего не умею - учусь. Стараюсь копошиться сама, чтобы в своей голове картинку сложить, но и не боюсь просить помощи. Я вообще не переживаю, что меня посчитают в чем-то глупой и тд. Я наоборот считаю, что задавать вопросы и просить помощи - это круто. Признавать, что ты не гений и не всегда всё можешь сделать сам)

Но и тут же сама себе противоречу, потому что просить помощью и в каких-то бытовых моментах, а не рабочих - тяжко. Я привыкла всё сама и очень редко могу делегировать «свои» дела кому-то. Мне проще быстренько сделать самой и всё. Но я учусь! Потому что у меня есть прекрасный муж, которому очень нравится мне помогать))

Мужа моего зовут Влад, мы с ним познакомились в интернете. Он подписался на меня в инстаграм в момент, когда я проходила операции и рассказывала о них. Говорит, что я его зацепила чем-то и засела в голове. Вроде не врёт)) Мы не общались, он пару раз написал слова поддержки, а потом, через несколько лет я ему ответила на сторис, и всё закрутилось)) Начали общаться, было ощущение, что знаем друг друга очень давно. Через 4 месяца мы увиделись вживую (я тогда жила в Самаре, в он в Питере). Я думала, что после встречи он сбежит)) Я и до этого его стращала, пыталась объяснить, что у меня внешность не очень, что он испугается, что он меня не видел, поэтому думает, что всё ок. Короче, я ему внушала всё то, о чем сама переживала)) Как вы понимаете, он не сбежал)) Наоборот, прилип) Я по началу испугалась такого количества внимания с его стороны и чуть отталкивала. Но он все понимал и терпеливо вёл меня к расслаблению и доверию)

Живём нормально, особо не ругаемся)) Максимум, когда оба уставшие и нервные, можем как-то колюче друг другу ответить, начать спорить и тд. Но быстро отпускает))

У нас есть кот - Басик. Ему 8 лет. Он со мной переехал в Питер. Вообще очень приятный парень. Выглядит, как молодушка, хотя ему по меркам кошек уже много лет) У него нет кусочка уха, отрезали, потому что там была опухоль. Сейчас хорошо себя чувствует))

Думаю, для первого знакомства хватит) Также цепляю вам фотографии нас красивых)) Можете посмотреть

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не увидел такого вопроса, решил сам спросить. Разве нельзя поставить какой-то имплант, хоть искусственный, хоть созданный из вашего тела? Вон, сейчас даже и уши выращивают на теле. А тут взять какую-нибудь второстепенную кость и пересадить на переносицу. Думаю, что можно пожертвовать частью ребра или смириться с потерей фаланги пальца
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Мой нос сейчас-результат двух аналогичных операций с применением рёберного хряща

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку