875

А как сейчас?

Этот пост будет неким знакомством с нынешней мной))

Меня зовут Лера, мне 25, я живу в Санкт-Петербурге. Я работаю обычную работу бухгалтера)

В Питер я переехала в 22 году и через 2 недели вышла на работу помощником бухгалтера с графиком 5/2 в транспортно-логистическую компанию, а до этого жила в Самаре и работала там делопроизводителем с графиком 3/3. Очень скучая по этому графику)) 3/3 сильно приятнее, чем 5/2, правда единственное- у тебя в таком случае нет всяких праздников по производственному календарю.

Бухгалтером я шла без особо опыта и, конечно, со страхом) А вдруг не получится, а вдруг не разберусь и тд. Но у меня была безумно крутая коллега (впоследствии осталась подругой) на моей первой работе. Я всегда говорю, что она меня научила быть бухгалтером)) Мы с ней проработали 4 месяца, а потом она сказала, что уходит и оставляет меня одну) Тогда был новый стресс - оставаться одной, без поддержки и делать то, что делали вдвоем - одной… Конечно, страшно)) Но, как в очередной раз показала практика, человек - существо, ко всему приспосабливающееся))

Сейчас я многое знаю, многое умею. А чего не умею - учусь. Стараюсь копошиться сама, чтобы в своей голове картинку сложить, но и не боюсь просить помощи. Я вообще не переживаю, что меня посчитают в чем-то глупой и тд. Я наоборот считаю, что задавать вопросы и просить помощи - это круто. Признавать, что ты не гений и не всегда всё можешь сделать сам)

Но и тут же сама себе противоречу, потому что просить помощью и в каких-то бытовых моментах, а не рабочих - тяжко. Я привыкла всё сама и очень редко могу делегировать «свои» дела кому-то. Мне проще быстренько сделать самой и всё. Но я учусь! Потому что у меня есть прекрасный муж, которому очень нравится мне помогать))

Мужа моего зовут Влад, мы с ним познакомились в интернете. Он подписался на меня в инстаграм в момент, когда я проходила операции и рассказывала о них. Говорит, что я его зацепила чем-то и засела в голове. Вроде не врёт)) Мы не общались, он пару раз написал слова поддержки, а потом, через несколько лет я ему ответила на сторис, и всё закрутилось)) Начали общаться, было ощущение, что знаем друг друга очень давно. Через 4 месяца мы увиделись вживую (я тогда жила в Самаре, в он в Питере). Я думала, что после встречи он сбежит)) Я и до этого его стращала, пыталась объяснить, что у меня внешность не очень, что он испугается, что он меня не видел, поэтому думает, что всё ок. Короче, я ему внушала всё то, о чем сама переживала)) Как вы понимаете, он не сбежал)) Наоборот, прилип) Я по началу испугалась такого количества внимания с его стороны и чуть отталкивала. Но он все понимал и терпеливо вёл меня к расслаблению и доверию)

Живём нормально, особо не ругаемся)) Максимум, когда оба уставшие и нервные, можем как-то колюче друг другу ответить, начать спорить и тд. Но быстро отпускает))

У нас есть кот - Басик. Ему 8 лет. Он со мной переехал в Питер. Вообще очень приятный парень. Выглядит, как молодушка, хотя ему по меркам кошек уже много лет) У него нет кусочка уха, отрезали, потому что там была опухоль. Сейчас хорошо себя чувствует))

Думаю, для первого знакомства хватит) Также цепляю вам фотографии нас красивых)) Можете посмотреть