нет, теперь не могу - в связи с яровой - не высылаю софт и не советую другим. Даже через облако. Только поиском. Увы.
не, я пробовал, несколько раз жал макросами)) нифига, походу не знает она некоторые пины и по этому не хочет показывать сеть, стесняется типа) может знаешь еще способы взлома, помимо WPS, брута, aircrack-ng?
К сожалению, иных способов, я не знаю( Можно найти сетевой кабель от провайдера и туда врезаться. Либо yota, если совсем плохо с инетом.
Извини, что поднимаю мертвый топик, но у меня во вкладке WPS не находит добрую половину сетей, а на работе где всего одна сеть - её вообще не видит, хотя на первой вкладке эта сеть имеется, на вкладке wps её не находит
У меня постоянно пишет, что "Jumpstart for Wireless API can not initialize. Please reinstall the application.
Качал с глич хаба.. и переустанавливал и режиы совместимости пробовал. Никак.
Так что соседний трафик у меня в кармане, посмотреть надо что соседи делают в инете =D
P.S.Попробовал свой Asus RT-N56U взломать, он заблокировал мне pin.
Ответь пожалуйста, очень надо
Sending M2 Message
Sending M4 Message
Wsc_Nack
что делать, как быть?
Бу-га-га, да, я параноик.
У меня так то ноут, он в него вшит, есть какие нить хитрости или иное решение проблемы?
Спасибо)
the computer has no wireless network adapter that is enabled
Драйвера переставлял,переключатель на ноуте включен.
Сброс настроек делал.
Я не занимаюсь противоправными действиями, всю информацию я нашёл в открытом доступе в интернет.
@moderator, пожалуйста, удали уже ты этот пост пока всякие уроды не стали воровать личные данные(если они уже это не сделали)
Ну, раз автор такой добрый, может он запостит тут свой домашний адрес и напишет, где у него деньги деньги лежат?
Вдруг кому-то ну очень прижмет?
Ну, и естественно, местоположение ключика от квартиры..
А главное - каким способом эта прога подбирает pin? Я понять не могу, у неё база пин-ов своя есть чтоли? Для брутфорса пинов пары секунд не хватит, обычно не менее часа и то, если роутер таймауты не ставит.
С 4shared требует регу или по мылу или через соцсети - забил.
с депозитфайлс нужно было только подождать.
соответственно далее не полез.
Рад что вы оказались терпимее меня и решили попробовать мегу.