Продолжение поста «Родственники мужа или как не сойти с ума»7

Ну вот и свершилось!!! Бабушка переехала в свою квартиру и будет жить там с братом мужа и его женой как минимум до февраля 2022года! Знаете и прошло все очень спокойно и мирно, муж сказал что это благодаря моему письму родственникам, очень оно их впечатлило и посадило на место. Искренне родственикам мужа делаю здоровья, сил и терпения!

14 мая муж был на сутках, я вечером после работы упаковала бабушкины вещи,  а 15 после обеда муж пока я была на работе муж перевез бабушку. Встретили их там нормально, жена брата только тихо спросила можно ли в случае необзодимости просить моего мужа отвезти бабушку в больницу, на что получила отант, что конечно, чем сможем, тем поможем!

И вот наступил вечер, вечер был не привычным и радостным, мы отвыкли от тишины в доме, так долго мы постоянно слышали ворчание, а тут тишина! Купили пива, сидели и наслаждались))

Сегодняшнее утро было еще более не привычным, можно было спать! Проснулись потому что проснулись и выспались, а не потому что в 7:30 уже зовут и ворчат в соседней комнате, завтрак муж приготовил и мы сели завтракать ВМЕСТЕ,  с шутками, игривыми объятьями и поцелуями! Вме как раньше! К обеду поехали по магазинам и на рынок за рассадой и не спешили вернутся в 13 :00, режим же, бабушку кормить нужно, а повезли дочку на батуты, пока она прыгала мы в тенечке кушали мороженое)))

После обеда удалось поваляться и отдохнуть после поездки а вечером когда жара спала выйти в огород и посадить купленую рассаду и все вновь с улыбками и шутками.

Кроме того что радуюсь я, очень рад муж причем он рад больше чем я ( говорит как здорово теперь ему будет и сколько он хочет сделать во дворе, говорит что теперь времени будет достаточно и для отдыха и для увлечений, увлекся сваркой, в процессе изготавления  качели)

Жизнь в одномоментно вернулась в прежний ритм! Счастье!!

Дорогие мои пикабушники спасибо Вам огромное больше 4 месяцев вы поддерживали меня и помогали советами! Одная я бы не справилась! Крепко Вас обнимаю! СПАСИБО!

Возможно я еще буду писать, но надеюсь что темами постов будут приятные новости) вот например обязательно буду писать о долгожданных щенках лабрадорки Рады, через 2 недели ждем малышей)  расскажу о том как справились с задержкой речевого развития младшей дочки, нам конечно еще много нужно заниматься, но результат уже выше всяких ожиданий, учитывая что в сентябре 2020 года в 5 лет дочку понимали только мы с мужем, то сейчас она прекрасно наизусть рассказывает стихотворение  Винни пуха "кто ходит в гости по утрам"

В общем жизнь прекрасна и удивительна!

Только пока нам с мужем мерещится голос бабушки, но это пройдет я думаю быстро)))

Еще раз всем спасибо!)

Истории из жизни

37.7K поста74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.