7

40 Ну привет, сорокет!

40 Ну привет, сорокет!

Ну привет, сорокет! Не знаю, что принято писать в такие дни, но у меня, похоже, абсолютно ничего не изменилось. Не посыпался резко песок, не поседели волосы (на так любимых инвесторами, органах), не начался старческий маразм или слабоумие. Ничего, ни-че-го, ничегошеньки! Я, определенно, ожидал большего от пятого десятка.

Даже обычной предродовой хандры нет. Знаете, такая светлая грусть, которая обычно накрывает утром дня рождения, и отпускает лишь к вечеру, когда ты потчуя друзей яствами, погружаешься в водоворот дружеских эмоций, а они, стукая рюмочки, говорят тебе такие банальные, несбыточные вещи, а ты всё равно радуешься и улыбаешься как блаженный.

Помню как в юности, сорокалетние, казались мне старыми древними людьми. Сейчас я понимаю, насколько я был юн и глуп, и кажется только сейчас начинаю взрослеть, и что-то понимать в этой жизни. И двигаться по жизни, становится всё интереснее и увереннее.

Мне даже кажется, что я наконец таки, стал понимать себе цену. И дело тут не в какой то переоценке, а в том, что зрелость и близость к некоторой финансовой независимости, дают возможность не стремиться соответствовать чужим ожиданиям. Я всё ближе и ближе к пониманию себя, и того, чем хочу заниматься в следующих этапах жизни.

И о чудо, кажется опять накрывает очередная волна, как будто бы, мотивации. Рубеж, отсечка, чистый лист - не знаю что именно, но что-то свербит внутри. На малых оборотах, но моторчик кажется закрутился. Похоже пора писать план, на следующее десятилетие.

📺 в предыдущих сериях программы ДР-хандра: 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33

21.09.2025 Станислав Райт — Русский Инвестор

0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Картинка - огонь!

0

поздравляю с юбилеем. торт красивый, а можно его в разрезе увидеть?

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, подарок от любимой тещи ))
есть и в разрезе

Иллюстрация к комментарию
1

Не посыпался резко песок, не поседели волосы

рано радуешься. погоди годика 2-3

раскрыть ветку (1)
0