3 фишки для красивого пресса!

3 фишки для красивого пресса!

Вот 3 «фишки», которые я рекомендую делать при тренировке пресса...

Первое

Правильное дыхание

Если вы неправильно дышите при тренировке пресса, это означает, что вы упускаете реальную возможность прогрессировать! Все мышцы нуждаются в полном сокращении, чтобы стимулировать как можно больше волокон, и мышцы пресса не исключение. Это означает, что вы должны выдыхать, когда вы «сжимаете» пресс. Это дает вам гораздо более глубокое сокращение.

Второе

Делайте 10-15 Повторений

Для пресса мне нравится придерживаться 10-15 повторений, потому что это позволяет получить больше напряжения на целевых мышцах. Когда опускаешься ниже этого уровня, это означает, что мышцы пресса не подключаются полноценно в работу, что может негативно сказаться на форме и технике.

Третье

Поднимайте прямые ноги

Мое любимое упражнение для пресса - подъемы ног в висе, они отлично подходят для «удара» по всей брюшной поверхности! Не забывайте медленно двигаться, постоянно сохраняя контроль — это остановит вас от раскачивания, а также заставит пресс работать намного интенсивнее. Делайте так, и ваш пресс определенно станет более четким!

*Бонусный совет*

Тренировка пресса натощак — это прекрасно, потому что, в вашем желудке нет ничего, что могло бы повлиять на вашу способность сокращать пресс!

Еще советы публикую на канале в Телеграм.