2013 год2

А вы заметили что в 2013 году уровень жизни явно был выше, а постов о величии России в интернетах было меньше?

Лига Политики

18.6K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere

Автор поста оценил этот комментарий
Не пойму, как можно одновременно не интересоваться политикой и быть за Путина.

И что там за пропаганда в новостях?
раскрыть ветку (1)
3

говорили как хорошо в России и как плохо на западе, а я  в это верил. верил что на Украине в морду бьют за русский язык, что там скоро голод начнется. и теория о том что Путин поднял страну с колен в 2012-13 году мне казалась логичной)

показать ответы

Ну так это Соловьев какой-то, и эти дибильные передачи с перекрикиванием, а не новости.

Короче, есть ощущение, что ни в 11, ни в 13, ни в 14 году вы особо в вопросе не разбирались.

Разбираетесь ли сейчас?

раскрыть ветку (1)
2

не знаю)
я вообще считаю что если человек не дипломированный специалист в геополитике, то политические взгляды  человека в таком случае  зависят от разных условий, и информации которую человек получает +эмоциональный отклик с каждой новости.
но у меня есть редкое качество - признание своей неправоты и ошибочности, поэтому мне политические взгляды менять проще.

1

Расскажите как так вышло?

Если вы знали, в 2011 году, что это пропаганда, как так получилось, что вы в нее стали верить? Вы Соловьева смотрели? Или новости?

раскрыть ветку (1)
2

новости из телевизора фоном лились, а я особо не вникал. в 2012 на фоне нормализации личной жизни я перестал интересоваться политикой. в 2014 после расставания, кстати говоря, я снова стал против Путина, опять стал больше интересоваться политикой)

показать ответы
5

А я наоборот, выходит. Не сказать, что я сильно за Путина, но на ситуацию гораздо более трезво стал смотреть, чем в 2013.

Ну на мой взгляд)

раскрыть ветку (1)
2

взгляды меняются. я сам в 2011 был на митинге на болотоной, потом в какой-то момент я был завербован пропагандой, так как из-за работы и личной жизни новости стал узнавать только из телевизора.)

показать ответы
52

В 2013 году было очень модно быть либералом и ненавидеть свою родину.

раскрыть ветку (1)
20

вы знаете. а я в 2013 наоборот был за Путина. а сейчас изменил взгляды

показать ответы