2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane
говорили как хорошо в России и как плохо на западе, а я в это верил. верил что на Украине в морду бьют за русский язык, что там скоро голод начнется. и теория о том что Путин поднял страну с колен в 2012-13 году мне казалась логичной)
не знаю) я вообще считаю что если человек не дипломированный специалист в геополитике, то политические взгляды человека в таком случае зависят от разных условий, и информации которую человек получает +эмоциональный отклик с каждой новости. но у меня есть редкое качество - признание своей неправоты и ошибочности, поэтому мне политические взгляды менять проще.
новости из телевизора фоном лились, а я особо не вникал. в 2012 на фоне нормализации личной жизни я перестал интересоваться политикой. в 2014 после расставания, кстати говоря, я снова стал против Путина, опять стал больше интересоваться политикой)
взгляды меняются. я сам в 2011 был на митинге на болотоной, потом в какой-то момент я был завербован пропагандой, так как из-за работы и личной жизни новости стал узнавать только из телевизора.)
Лига Политики
18.6K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества@Moba.Zane
Нельзя переносить посты пикабушников: