6

1 подписчик, 4 негативных комментария и 1 позитивный

В заголовке результат моего первого полноценного поста, продолжаю учиться писать.

Хочется рассказать подробнее о том, чем я занимаюсь, кого-то мотивировать, кому-то помочь советом. Я профессионально предоставляю услуги по выполнению комплексных строительно-отделочных работ.

Я тот человек, к которому чаще всего обращаются люди, которые купили квартиру в новостройке. Но это не единственная моя целевая аудитория и точно не самая главная. Есть люди, которые решили обновить ремонт в квартире, или доме, в котором уже живут, предприниматели начинающие свой бизнес, жилищные кооперативы, застройщики, школы, больницы и другие. Всех моих заказчиков объединяет то, что они хотят, чтобы один подрядчик отвечал за выполнение всех видов работ, от черновых, инженерных, до финишных , иногда даже до покупки тапочек, которые стоят у кровати. Они не хотят искать отдельно электрика, отдельно сантехника, маляра, монтажника, поклейщика обоев и других специалистов. Они хотят чтобы пришел один компетентный человек, задал все нужные вопросы, что-то посоветовал, заплатить деньги и получить готовый результат.

Я тот человек, который берет эту огромную ответственность на себя.

В чем ответственность? Пример, если Петя сделал сантехнический вывод на 18 сантиметров от чернового пола, вместо чистового пола(а ты не проконтролировал и упустил эту разницу в 1.5 см, виноват сам), в следствии чего на финальном этапе монтажа унитаз со скрытым подключением не "подключается" так как нужно, то Петя бесплатно переделывает свою работу, НО, кроме Пети сантехника, Саша кафельщик перекладывает керамогранит, вот ему за работу уже платишь сам, дорогой керамогранит уже покупаешь сам(еще повезет, если он есть, хотя бы под заказ), клей для керамогранита тоже, и в конкретно этом случае, это небольшая истерика от заказчика(его максимально можно понять), и малой кровью ошибка исправляется.

А если в 3х этажном коттедже, мастер не правильно замешал наливной пол, а перед этим загрунтовал основание не той грунтовкой(а при такой специфике работ, все контролировать физически не возможно) и на финишном этапе выясняется что все 250 м2 забухтели и уже на этапе чистовых работ нужно демонтировать весь пол, вывозить мусор, заново выполнять работы, перед этим закупив за свой счет материалы.

У самурая нет цели, есть только путь.

На самом деле цель найти свое предназначение, быть полезным обществу и зарабатывать деньги, чтобы семья, как минимум, не умерла с голоду, а как максимум, ездила на новом рендж ровере.

Я сам себе начальник, хочешь по раньше проснулся, хочешь попозже ушёл, хочешь в выходные всегда работаешь, а если строительно-отделочные работы ведутся в торговом центре, то и ночью поработай.

НО, все эти поверхностные минусы, выше перечисленные, и все остальные минусы моей работы, меня не угнетают, я с хорошим настроением просыпаюсь рано утром, я с хорошим настроением еду ночью за город в коттедж, в котором сломалась дизельная пушка и некому ее заменить.

Я люблю, то чем я занимаюсь, но морально стал уставать, и чтобы разгрузить психику, решил начать писать.

Жду критику, жду советы, жду огромную поддержку и идеи о чём интереснее писать из моей сферы деятельности.

Всем добра!

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну помимо хороших слов о себе, желающие заняться таким видом работы сообщают о себе немного информации. Хотя бы базовое образование, курсы, какие то сданные объекты.
раскрыть ветку (1)
1
Сообщил о себе больше информации по просьбе, 2 новых подписчика и ни одного негативного комментария
буду рад, если подпишешься)
показать ответы
9

Всех Равшанов ты начальник и Джамшудов господин )

раскрыть ветку (1)
1
Это был определённый этап в моей жизни!
Сейчас коллектив сложился на 85% русский)
показать ответы
0

Что означает ваш никнейм - user9310979?

раскрыть ветку (1)
0
Он сгенерировался автоматически , я не знаю как его поменять🤷‍♂️
показать ответы
0
Ух ты, как развернуто. Я, вообще-то, всего лишь пытался поиронизировать с уклоном в "чёрный" юмор.. )
раскрыть ветку (1)
0
Подписывайся, у меня все посты и ответы развернутые будут)
1

Профильное образование?

раскрыть ветку (1)
0

По образованию я инженер-программист в строительстве, но в моем деле, знания полученные в университете совсем не пригодились.

0
Эээ, боюсь даже предположить, как это произошло. Что, настолько недовольные и агрессивные заказчики попались?
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понял вопрос, если речь о том, почему в коллективе преимущественно работают русские, то ответ простой. Все гости ближнего зарубежья, с которыми довелось работать(а был этап развития, когда у меня работали только узбеки и таджики), абсолютно все постоянно хитрили. Большинство из них нагло обманывали. Самые наглые воровали деньги. Даже те, кто работает сейчас считают, что их притесняют и обманывают. Сколько бы не платил, всегда недовольство и жесткие попытки выпросить больше, максимально давя на жалость всеми способами. Даже при высоком уровне ответственности, почти в 100 процентах случаев отсутствует педантичность. Естественным образом такие люди отваливались, а их место занимали адекватные русские ребята.

показать ответы
1
Это был определённый этап в моей жизни!
Сейчас коллектив сложился на 85% русский)
раскрыть ветку (1)
0
Это произошло естественным образом
показать ответы
1

прям "верю" про 250 квадратов пола и "за свой счёт"...

раскрыть ветку (1)

как по твоему ситуация закончилась?

5
Ещё и кармадрочер ?
раскрыть ветку (1)
?
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Не получается уместить все то, о чем хотелось бы рассказать в посте. Видимо, нужно больше опыта в написании. По факту букв много, а изначальную тему, которую я задумывал, полностью не получилось раскрыть