Ответ megafatal в «Назовите самый переоценённый продукт, который Вы пробовали»18
Во вьетнаме, да вообще в ЮВА их не умеют готовить, все заливают тонной растительного масла, горой чеснока и зажаривают. Национальный менталитет, по началу даже кажется вкусно, но потом приходит осознание, что просто переводят морепродукты. Самых вкусных готовят в Европе, средиземномоская кухня, но к сожалению ценник там уже несравнимо выше азиатского. Но есть лайфхак. Я самых вкусных лобстеров ел в Доминикане (там вообще не умеют готовить, ничего), в баре на пляже. Хозяева пара французов на пенсии, сами их и готовили, это было божественно, в пляжное кафе нужно было записываться как в дорогой ресторан за неделю. Так что если где-то в Азии найти не азиатских поваров, то получаем деликатес за вменяемые деньги.