Как мы готовим плов
•Говядина 500г
•Рис 500г
•Морковь 500г
•Лук 500 г
•Чеснок пару головок
•Острый перчик
•Зира, кумин, барбарис
•Говядина 500г
•Рис 500г
•Морковь 500г
•Лук 500 г
•Чеснок пару головок
•Острый перчик
•Зира, кумин, барбарис
булочки из тиктока😊 Невероятно быстро и вкусно🍴
Пожалуй....Если мне будут дарить такие розы, то я буду самой счастливой и толстенькой девочкой на планете Земля🤣
Нам понадобится:
•Слоеное тесто (я не люблю заморачиваться с тестом, поэтому у меня от @metroccrus)
•Колбаса (у меня вареная, но подойдёт абсолютно любая)
•Сыр
•Соус
•Яйцо
Сыр и колбасу нарезаем, как показано на видео, тесто режем на полоски, раскатываем их, смазываем соусом, выкладываем колбасу и сыр, скручиваем в рулетик. Розочка готова. Сворачиваем остальные цветочки, выкладываем на противень, смазываем яйцом. Запекаем при 180° 25 минут. Готово!
Всё просто👩🏻🍳
Сегодня мы приготовим форшмак🥰
Оно, конечно, на любителя. Но я и есть тот самый любитель)))
Сохраняй, готовь, пиши в комменты, любитель ты или нет)))
Нам понадобится:
•Селёдка
•Яица вареные
•Яблоки
•Грецкие орехи
•Зелёный лук
•Майонез «Весна»
Селёдку избавляем от кожи и костей,нарезаем мелким кубиком. С яблоками и яицами проделываем то же самое) грецкие орехи измельчаем, лук мелко нарезаем. Все соединяем, майонезом заливаем. На хлеб бородинский намазываем. Готово!
Всё просто!