11

Зачем нужен большой спорт?

Вот объясните мне, зачем нужен большой, да и вообще, профессиональный спорт? Уходит куча бабла, нервов, сил, а от масштабных олимпиад и тому подобного(еще и дающего дополнительную волю коррупции) вообще, экономика стран страдает. А ради чего? Посоревноваться, кто железку потяжелее подымет, прыгнет выше, мячиков больше закатит? А кто-то еще болеет за этих спортсменов. Что за псевдогордость? Ура, наши мячик по воротам пнули! И что, что они этот сраный мячик пнули? Они этим что-то весомое создали? Внесли какой-нибудь вклад в развитие человечества? Не думайте, что я совсем ненавижу любой спорт. Иногда погонять футбик во дворе - это хорошая эмоциональная разрядка и тонус для тела. Просто и полезно. Заниматься небольшой физкультурой - благотворно для здоровья. Но зачем это, блять так превозносить и переоценивать? А ведь есть еще и быдланы БАЛЕЛЬЩЕКИ, устраивающие драки за чуть-ли не косой взгляд на их любимые команды. А о чём думают люди, посвящающие жизнь спорту? Тупому и бесполезному наращиванию мяса на теле да оттачиванию рефлекторных сокращений мышц. Что вы даёте обществу? Рабочий вкладывает усилия на что-то полезное и созидающее в материальном плане, учёный придумывает что-то новое, художник, музыкант или писатель создаёт что-то красивое и представляющее культурную ценность, то, что помогает другим эстетически и интеллектуально расти, руководители(добросовестные) структурируют и направляют материальную сторону созидания и развития. Но чего добился ты, пожавший 200 кг от груди, научившийся ломать руками доски, либо круто финтить мячиком, кичащийся этим или даже зарабатывающий? Ты умеешь что-то создавать? Или ты что-то постиг и можешь учить других? Бесполезный кусок мяса! Всё, что ты даёшь, так это глупое развлечение для других быдланов.
Кто-то скажет про самооборону и умение постоять за девушку? Во первых: нехуй шариться где попало и когда попало. Умные люди в разборки попадают ооочень редко. Во-вторых: быдланы почти всегда грузят толпой. Вывозить придётся разговором(мычанием на их примативном языке), друзьями и т.д.(Оружие самообороны лучше не выхватывать, если не умеешь пользоваться)
Кто-то еще говорит мне про важность физической силы? Да почти все процессы, требующие большую силу, заменены механизмами, или даже автоматизированны и информатизированны. Не в диком мире находимся. Мы живём интеллектом(почти), быть ахуенно сильным совсем не нужно.
Развитие силы воли? Да любое энергозатратное и сложное дело, требующее планировки и выдержки, тренирует тебе эту силу воли. Бизнес открой, не знаю, а лучше начни регулярно и усидчиво учиться чему-нибудь практически полезному. Да даже разгребание свалившихся насущных проблем тому сопутствует.
Зачем нужен профессиональный, и, тем более, большой спорт? Да низачем! Это - одна из самых глупейших ошибок Человечества. На неё некоторые еще и детей напутствуют... Надеюсь, эта чушь когда-нибудь будет упразднена и НАХУЙ забыта.
Автор поста оценил этот комментарий
Спорт-единственное место где до сих пор можно покупать негров официально!
Затем, чтобы большие дядьки получали прибыль.
Спорт в его нынешнем виде, считаю абсолютно бесполезным занятием, имею ввиду профессиональное занятие. Сейчас это политика и бабки
Как уже написал @PhysicistCa большой спорт - это индустрия развлечений в первую очередь, во-вторых многих она подталкивает хотя бы зарядку по утрам делать. Ну а фанаты...тут можно и религию приплести. Человек такое существо, что ему надо во что-то верить и кому-то поклоняться, в том числе и поэтому фанаты существуют (не путать с болельщиками).
раскрыть ветку
DELETED
Минусуйте,но я полностью согласна с автором.И этот БОЛЬШОЙ СПОРТ(профессиональный) ни одному спортсмену,кстати,здоровья не принес,на "пенсию" уходят рано и без 5ти минут инвалидами.А некоторые,не доживя даже до 20ти и не заслужив ни одной медали,уже все себе переламывают.А ради чего все это было-то???Опять же,я не против спорта "для себя",т.е. чисто для здоровья.Но профессионально этим заниматься-Ооочень глупо.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги