А как на счет того, что мясо не проходит термическую обработку. То есть если курица была инфицирована, то можно подхватить сальмонелез и прочие другие прелести. Если я не ошибаюсь, то в производстве используются специальные сушилки. К тому же есть и бытовые сушилки( для фруктов их обычно используют), я в такой делаю сублимированое мясо для походов. Знатоки по подготовки походной еды говорят, что в сушилке вот так мясо подсушить можно( часов 12 на относительно низкой тепературе), что и бяка убивается и по вкусу что надо. А этот ваш рецепт он просто... Ну не знаю, опасно есть всякое приготовленное таким способом.
Пасаны, будьте осторожны, некачественная курица может привести к печальным последствиям! Не первый год валю себе мясо, свинина, говядина, курица. В последний раз делал куриные грудки, после засола попробовал на соль, уже через два часа блевал. Блевыч был жестокий, с температурой и ночевкой возле унитаза. Не может быть, что от просоленного мяса, подумал я и повесил его вялиться. Через неделю попробовал снова, результат подобен.
У меня вопрос,безопасна ли такая курица в плане паразитов?!
Не первый год валю себе мясо, свинина, говядина, курица. В последний раз делал куриные грудки, после засола попробовал на соль, уже через два часа блевал. Блевыч был жестокий, с температурой и ночевкой возле унитаза.
Не может быть, что от просоленного мяса, подумал я и повесил его вялиться. Через неделю попробовал снова, результат подобен.