Гыы! Я вакцинирована, мой друг не вакцинирован. Нашей общей собаке похуй. Его больше волнует, кого из нас легче раскрутить на то, чтобы поделился тем, что ест. Вот кто дрогнул и дал кусочек, тот и в этот момент любимый.
На самом деле это очень страшно.моя кошка задолго до пандемии начала гадить по углам из-за страха, что жильцы её дома через несколько лет поставят себе вакцину и станут рептилоидами.
PS моя кошка - ясновидящая, принимаю заказы на гороскопы.
Ничего странного. Просто чип на фабрике перепутали. Должен был стоять в отпугивателе собак, а пустили вакцину. Значит, где-то выпустили отпугиватели с антивирусным чипом.
Кстати, вот именно это похоже на правду. То что животные могут чувствовать вакцину в человеке, естественно реагировать на этого человека уже как на постороннего, потому что он изменился. Моя уверенность в этом, основана на личном опыте. После второго укола вакцины, меня перестали кусать комары. Конечно у меня были подозрения, что это вызвано тем, что уже октябрь и комары съебались туда, куда обычно съебываются при наступлении холодов, но прочитав этот пост, я понял что дело в вакцине. Кстати, всех моих привитых знакомых тоже не кусают. Непривитых правда тоже, но думаю, что это из-за того, что правительство уже давно распыляет компоненты вакцины в воздухе
Гыы! Я вакцинирована, мой друг не вакцинирован. Нашей общей собаке похуй. Его больше волнует, кого из нас легче раскрутить на то, чтобы поделился тем, что ест. Вот кто дрогнул и дал кусочек, тот и в этот момент любимый.
На самом деле это очень страшно.моя кошка задолго до пандемии начала гадить по углам из-за страха, что жильцы её дома через несколько лет поставят себе вакцину и станут рептилоидами.
PS моя кошка - ясновидящая, принимаю заказы на гороскопы.
Ничего странного. Просто чип на фабрике перепутали. Должен был стоять в отпугивателе собак, а пустили вакцину. Значит, где-то выпустили отпугиватели с антивирусным чипом.
Я всегда знала, что люди, ставящие смайлики после слова, его обозначающего, странные слегка