Вот начинаются таких советов, а потом на деньги от бабушкиной квартиры идут открывать бизнес или покупают акции и все просирают.
Я лично при наличии какой то крупной суммы низачто не пойду открывать бизнес, потому что я все просру, пусть лучше лежат в банке
Ничё, ща жара пойдет, если верить теханализу - будет резкий выход из треугольника вверх или вниз. И мне почему то кажется что НЕ вниз.
Вы как эксперт скажите как купить золото и продать его через год хотя бы по той же цене?
Чел, жму руку, хоть кто то понимает, что даже со средней по региону зп можно быть ежемесячно в плюсе по деньгам и откладывать их. А для этого надо всего лишь иметь больше 2х извилин. Но почему то про то, что тяжко жить, невозможно копить и т.д. говорят люди с зп выше 30к, с кредитными машинами от 500к (которые не для работы с разъездами, а сидячей офисной), кредитными айфонами и ежегодными фотками с кредитных заграниц ибо надо повыебываться.
Знакомый одно время под сотку зарабатывал, это для нашего города просто нереально много. Щас около 40 зарабатывает. Но он и тогда и сейчас как был бичарой так и остался.
С другой стороны рублевый вклад застрахован государством до определенной суммы, так что шансов остаться вообще ни с чем значительно меньше. Но в иностранной выгода больше выйдет.
Цена купли продажи золотых слитков сильно отличается. Как ты умудряешься зарабатывать? Недавно золото стоило 1200, щас 1600. Сильно не выиграешь. Или я что то не понимаю?
моё мнение основано на двух вопросах
1- будет-ли падать рубль "ДА"
2- будет-ли падать доллар "ДА"
== мой вывод -- пора купить золотых слитков в банке, если вы этого ещё не сделали, потому что те кто это сделал -- уже сейчас в шоколаде, а дальше будет только больше выгоды...
https://www.google.ru/search?newwindow=1&ei=939mXoSvG8ac...
После уплаты налогов, ремонта и смены замков после каждого клиента, мозгоебов соседей- прослезиться и продать. Купить акций газарома и сидеть на попе ровно.
У тебя шо, блять, еще баксы остались после продажи по 70? ))
Не торопись, что-то мне, зеленому юнцу, подсказывает, что будет и повыше.
Сегодня может скину тыщу баксов. Только опять боюсь поторопиться. Хотя принципе уже почти дошел до исторического максимума
Сегодня может скину тыщу баксов. Только опять боюсь поторопиться. Хотя принципе уже почти дошел до исторического максимума
Блять, как я жалею, что затянул с покупкой долларов))
Вот думаю сейчас прикупить чуть-чуть. Должен успевать под рост.
А я 3000 баксов тогда купил. Сегодня по 70 продал. 15000 рублей получается заработал. Если упадет до 65 снова куплю
Вот ттебе фото министра культуры.