3749

Сегодня утром.

Я не люблю ходить медленно, поэтому у меня почти всегда быстрый темп ходьбы. Иду сегодня утром на работу в потоке людей, призадумался, обхожу всех, как всегда. Тут меня обгоняет мужик, смотрю я на него и думаю - "А ведь неплохо идёт, надо поднажать".
В общем сел ему на хвост и мы несёмся, как этакие "тротуар-рейсеры". То у него появится помеха в виде двух женщин бальзаковского возраста и я его обойду, то он меня срезав поворот или бодро проехав по луже.
Идём мы так и на перекрёстке, пока горит красный, мужик говорит:
- Обычно я всегда хожу быстрее всех, а тут ты задал жару. Наверное надо после зимы размяться.
После, мы обменялись пожеланиями хорошего дня и разошлись в разные стороны.
Автор поста оценил этот комментарий
я тоже быстро всегда хожу, и когда вижу, что кто-то идет в моем темпе, то прям уважаю этого человека.. как свой становится..)
раскрыть ветку
Предлагаю устроить всероссийские тротуарные гонки! В программе: гонка за лидерство по незагруженным улицам; гонки без правил на многолюдных улицах; весенний дрифт на нерастаявшем льду и прочее.
Предлагаю начать в Краснодаре. Мне просто влом куда-то ехать..
раскрыть ветку
И с буксом сорвались на зеленый сигнал светофора..
автоматически, на подсознательном уровне, хочется обогнать того, что смог обогнать тебя, если привык быть впереди толпы всея.)
Меня обгоняют только те, кто бегут, или ноги длинные отрастили, скилл лавирования чрез толпу прокачан почти по максимому, стопорит только нежелание толкнуть, или задеть, любимое развлечение - "пропрыгнуть" между потоком, в образовавшемся просвете, не задев никого :D
После такой привычки я не могу носить каблуки, скорость улитки меня убивает, а когда пытаюсь идти быстро - убиваются мои ноги и обувь, а еще со стороны, наверное, выглядит ущербно :(
раскрыть ветку
Я так однажды тоже гонялся с мужиком. Хорошо что у меня преимущество было в виде горохового нитроускорителя.
раскрыть ветку