Про забытые вещи в больнице и суеверия

Загремели мы как то с мелким в "травму", и конечно со всеми "Лего"ми и роботами захватила я с собой пластмассовый горшок- неизвестно же, какие там туалеты в больничке. Хотя сын уже им и не пользовался давно. По выписке про горшок стоящий под больничной кроватью и забыли. На следующий день должны были уезжать на отдых, и тут моя (тогда ещё здравствующая) сердобольная бабуля заявляет, что хорошо бы с собой на всякий случай взять горшок. Ну, я с дуру и ляпнула, что оставила его в больнице ненароком. Ой, что тут началось, по пластиковой с проводом трубке связи с миром вся родня узнала о данном казусе, и уже по сотовой крайне модной тогда  уже связи начала обстрел моего мозга на предмет того, что в больнице вообще НЕЛЬЗЯ ничего оставлять- к беде, опять вернёшься!

Представляете, сидят мамашки с детьми в палате, и тут я заявляюсь- за забытым ненужным горшком! До дома он не доехал, конечно- был выкинут в мусорный контейнер около больничного пищеблока)))

А вы что и где забывали? И возвращались ли вы за этим?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я лежала в больнице с детёнышем, а на меня в палате одна мамаша всё время наезжала. И она всё хотела поскорее выйти из больницы, а ей врачи говорят: «Нельзя! Ребёнок ещё не долечился!» В итоге она не выдержала, написала отказ от лечения, а когда уходила, забыла на двери пелёнку. Через пару дней возвращается — у неё ребёнок снова тяжёлый. Пришла к нам в палату и начала на меня орать не своим голосом. Оказывается у неё ребёнок снова заболел, потому что я «навела порчу по забытой пелёнке.»
2

Единственный раз за свою взрослую жизнь лежала в больнице в 18 году, с бронхитом. Выписываясь,  сознательно оставила там жидкое мыло, средство для мытья посуды, неиспользованные губки, коробку с салфетками и начатые рулончики бумажных полотенец и туалетной бумаги.  А, и пару книжек.

Все гигиенические  и хозяйственные принадлежность оставила в палате, предупредив соседку. Книжки отнесла на пост, у них там собрана небольшая библиотека для пациентов.

Я не мнительная.

2
Лучше где-нибудь «потерять, забыть, оставить» родственников, которые тебе «ложкой мозг жрут»((
2

Паспорт забывала. Ничего не случилось.  А так, эта примета действительно существует.

1

Из больниц, санаториев да и других  мест , желательно забирать все свои вещи...просто "забыв" вещицы связанные с вашей физиологией, добавляет лишней работы медперсоналу, а они и так загружены за копеечную зарплату

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы