Про забытые вещи в больнице и суеверия
Загремели мы как то с мелким в "травму", и конечно со всеми "Лего"ми и роботами захватила я с собой пластмассовый горшок- неизвестно же, какие там туалеты в больничке. Хотя сын уже им и не пользовался давно. По выписке про горшок стоящий под больничной кроватью и забыли. На следующий день должны были уезжать на отдых, и тут моя (тогда ещё здравствующая) сердобольная бабуля заявляет, что хорошо бы с собой на всякий случай взять горшок. Ну, я с дуру и ляпнула, что оставила его в больнице ненароком. Ой, что тут началось, по пластиковой с проводом трубке связи с миром вся родня узнала о данном казусе, и уже по сотовой крайне модной тогда уже связи начала обстрел моего мозга на предмет того, что в больнице вообще НЕЛЬЗЯ ничего оставлять- к беде, опять вернёшься!
Представляете, сидят мамашки с детьми в палате, и тут я заявляюсь- за забытым ненужным горшком! До дома он не доехал, конечно- был выкинут в мусорный контейнер около больничного пищеблока)))
А вы что и где забывали? И возвращались ли вы за этим?
Единственный раз за свою взрослую жизнь лежала в больнице в 18 году, с бронхитом. Выписываясь, сознательно оставила там жидкое мыло, средство для мытья посуды, неиспользованные губки, коробку с салфетками и начатые рулончики бумажных полотенец и туалетной бумаги. А, и пару книжек.
Все гигиенические и хозяйственные принадлежность оставила в палате, предупредив соседку. Книжки отнесла на пост, у них там собрана небольшая библиотека для пациентов.
Я не мнительная.
Паспорт забывала. Ничего не случилось. А так, эта примета действительно существует.
Из больниц, санаториев да и других мест , желательно забирать все свои вещи...просто "забыв" вещицы связанные с вашей физиологией, добавляет лишней работы медперсоналу, а они и так загружены за копеечную зарплату