5015

Пока падает рубль.

Работаю учителем в школе, веду биологию в т.ч. у 10-11 классов. В наше время такого не было, а сейчас есть страшное слово ЕГЭ. Так вот био сдают 8 человек, остальным 35 этот предмет не особо нужен. Было решено проявить сострадание к деткам, не дрюкать их сильно, чтоб могли нормально учить свои проф предметы.

Выбрали они у меня метод домашнего так сказать обучения - делают конспекты по учебнику и все. Оценка ставится за полугодие, вот как раз время их выставлять. Предупреждаю за неделю о контрольной, на которой можно пользоваться конспектами, чтоб прочитали все, дописали то, чего нет.

Итог. Провожу контрольную - 15 вопросов из учебника, пишут по конспектам. Все бы ничего, но вот одна дама, которая, к слову, ничего не написала, заявила сегодня, что она хорошистка, и я не посмею поставить ей 3, ибо тогда мне придется объясняться с ее родителями, почему у нее одна тройка в полугодии.

Для чего пишу - ребята - школьники, студенты и т.д. , не будьте вы ахеревшими в край, не кусайте ж вы руку-то, которая вас кормит.

Со следующего полугодия будем учить биологию так, будто этот предмет обязан спасти им жизнь. Довытрёпывалась. А дама получит свою 3, ибо нехуй.

П.С. А причем тут рубль? А все только о нем и говорят, даже школьники. Особенно школьники)
Автор поста оценил этот комментарий
"она хорошистка, и я не посмею поставить ей 3, ибо тогда мне придется объясняться с ее родителями, почему у нее одна тройка в полугодии."
Лол бля, когда я получал тройку в полугодии, то не учитель объяснялся с моими родителями, а я объяснялся с отцовским ремнем. Совсем ебу дались.
раскрыть ветку
Кстати биология- одна из тех наук,которые могут реально спасти жизнь. Например выучив формулы цветков, можно не сожрать ядовитое паслёновое. Запомнив о предупреждающих цветах-не тянуть руки к красивой бабочке. Не удивляться, отчего ты бухал, а потом у тебя родился альтернативно одарённый ребенок.
раскрыть ветку
Биология - збс. Вы это, давайте лучше там детей учите. А то будут верить во вред ГМО, в то, что человек это травоядное и у него организм устроен как у травоядных и другие идиотизмы, характерные для безграмотных людей. Те, кому хорошо биологию преподавали, вегетарианцами не становятся=)
раскрыть ветку
Писать конспекты по учебнику - охеренное обучение =\
Вот мне как программисту вообще не нужна биология, однако ж я помню что такое гаметы и митоз, ибо учитель рассказывал как сказку всё, заслушаешься.
раскрыть ветку
У нас такая мадам в институте была. На красный диплом шла, но там не знания, а чистая хитрость, где прогулять, где списать. На каждую четверку жуткая истерика "вы мне красный диплом портите" и как итог "пересдача" на 5.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги