145

Почему не надо быть жадным в DayZ

Продолжаю писать истории с аккаунта бывшей жены.

Несколько лет назад играл в DayZ Standalone на пиратском сервере. В игре познакомился с парнем 15 лет из Севастополя по кличке Вано. Созванивались по скайпу и пытались совместно выжить в суровом мире Черноруссии с кривой оптимизацией и прочими сомнительными радостями.

В очередной раз умерев, мы воскресли в разных местах на карте. Назначив место встречи, отправились навстречу друг-другу. Из оружия не было ничего, найти ничего толком не получалось. На Вано по-пути напал другой игрок с битой, но напарник смог убедить игрока не трогать его, т.к. с трупа нечего будет взять. Парень напросился играть с нами и мы его добавили в скайпе. Я никогда так не жалел об этом. Его звали Богдан, он был из Украины, возраст примерно 17 лет. Играть с ним было невозможно по причине того, что у него был дешевый микрофон, который шумел, отец, мать и пара братьев, которые одновременно орали, друг-на-друга, на Богдана. Сам Богдан оставил у меня впечатление шпаны и по манере разговора и по поведению.

Встретившись с Вано и Богданом у какого-то поселка, мы пошли обыскивать дома. Вано нашел противопехотную мину ПМН-2 и установил ее в коридоре полицейского участка, предупредив нас.

Мы обыскали весь поселок, но ничего путного не нашли, только энергетики и батончики. Кто-то тут пробежал до нас. Надо было раздобыть оружие, хороший рюкзак и двигать на военную базу за снаряжением. Обыскивали поселок, разделившись, но Богдан постоянно ходил следом за Вано.

Выйдя из очередного дома, они наткнулись на экипированного игрока. В руках у него был карабин, за спиной большой рюкзак, лицо закрывала черная бандана с черепом.

Я, держа в руках лопату, которую нашел в сарае рядом с домом, начал подкрадываться к врагу сзади. Все внимание противника было привлечено к Вано и Богдану, которых он взял на прицел.

У Богдана была бита, но она висела за спиной.

- Мы мирные, не убивай. У нас ничего нет. – Вано был как-никогда убедителен, говоря в голосовой чат игры эти фразы.

Противник не спешил опускать карабин.

- Давай группой играть. Лут поищем вместе. В полицейском участке например. – Вано начинал переигрывать, но противник повелся.

Вано предупредил в скайпе – пропускаем врага вперед, сами идем в отдалении.

Богдан сразу начал в возбуждении причитать – Чур, бандана моя.

Он бежал рядом с противником, заглядывал ему в лицо и уже мысленно примерял её.

Враг зашел первым в полицейский участок, за ним сразу же сунулся Богдан.

-Куда, бля?! – вскрикнули мы и раздался оглушительный взрыв.

Первое что я увидел – это труп врага и ползущего Богдана, взрывом ему перебило ноги, он полз к трупу и ныл – Бандана, она моя, вы мне ее обещалиии…

Лига Геймеров

55.9K постов91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

32
Автор поста оценил этот комментарий

Произошла интересная история со мной в дэйзи. Только зареспаунился, бегу к ближайшему дому. Сразу встречают два "героя" вооруженные до зубов. Сразу кричат: "Руки за голову! На колени!" Увидев что у меня ничего нет взяли меня в рабство. Добежали до следующего города где нашли другого новичка и заставили драться на кулаках на смерть. Я победил. Пока один меня бинтовал и кормил, я возомнил себя Спартаком и прописал моему кормильцу в лицо, тот потерял сознание, но другой расстрелял меня.

раскрыть ветку
31

Добили бы Богдана, и выкинули из скайпа. Пусть бы поплакал что все мужики козлы.

раскрыть ветку
49

Такое ощущение, что в эта игра - тест на моральное уродство. Или да, или не играешь.

раскрыть ветку
8
У меня ощущение что я единственный не играл в какую-то ахуенную игрулю.
раскрыть ветку
2
Если не ошибаюсь, арт по похождения Блек Джека и Шусса?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы