Pathfinder. Настольная ролевая игра. Основная книга правил.
Привет всем любителям и поклонникам настольных ролевых игр!
Спешу поделиться с вами радостью, что наконец-то получил посылку с Основной книгой правил по настольной ролевой игре Pathfinder.
Еще в декабре прошлого года я решил принять участие кампании по сбору средств на издание этой книги, а также некоторых дополнений.
В этом посте я просто вкратце расскажу, что вошло в комплект предварительного заказа "Ранние пташки", который я оформил.
Собственно сама книга правил представляет собой огромный талмуд на 609 страниц.
Книга шикарно исполнена, отличная типография, довольно плотная бумага, книга тяжелая и фундаментальная.
Также вместе с книгой, в качестве бонуса за предзаказ шла ширма ведущего, сделанная из плотного картона обернутая суперобложкой.
Плюс к этому, опять же в качестве бонуса за предзаказ, в набор вошли прегены для аж для 12 персонажей,
а также небольшая книга с дополнительным приключением для персонажей 1-го уровня "Гробница вечного пламени".
Следующие компоненты, пришедшие в комплекте с основным заказом были приобретены мной уже в процессе хода кампании по сбору средств.
Собственно это Прочное двустороннее поле (флипмат) «Таверна», на котором можно рисовать стираемым маркером,
4 фигурки персонажей, Варвар, Волшебник, Жрец и Следопыт. Фигурки довольно детальные, но на мой взгляд уж слишком маленькие. Есть планы их раскрасить, но это уже совсем другая история.
Также мной был предзаказан двухуровневый сундук-органайзер для основной книги правил и аксессуаров. Сундук был прислан в разобранном состоянии, так что, как только соберу, поделюсь с вами фотками. Если вы собирали органайзер для какой-нибудь настольной игры, то в принципе представляете, как происходит его сборка.
А вот так выглядит комплект моего заказа на сайте Crowd Republic:
Честно говоря не знаю, когда получится изучить весь этот материал, но как только я с ним более-менее ознакомлюсь, то конечно же поделюсь с вами своими впечатлениями.
До новых встречь!
P.S. Полностью перепечатывать книгу, как это было со стартовым набором, я конечно же не буду)))
ппц, люди десять страниц правил манчкина читать не хотят а тут..
Книга по Патфайндеру на русском...ВЫШЛА???
А как качество самого текста? А то много флейма по поводу опечаток и корявостей в переводе, все действительно плохо?