5512

Ответ на пост про английский юмор1

Тут уже кто-то писал про аэропорт. Вот и со мной там же пошутили. Улетал из Хитроу будучи студентом летней школы(это та в которой английский изучают люди со всего мира). Ну и так как находился в UK довольно долго, то вещей было прилично в момент когда настала пора возвращаться. И вот иду я по терминалу, в руках 2 сумки, сзади рюкзак, а ещё и большая плюшевая игрушка, кажется называлась Mr. Monster, но фото в инете не нашёл, но чтобы было понятно, по форме, большой круг, с длинными руками. Так как впихнуть её куда-либо было нереально, то я просто завязал руки этого монстра в районе груди, а сам он соответственно, большей частью покоился поверх рюкзака на спине. И вот иду себе по терминалу, никого не трогаю, и вдруг, мне наперерез бежит коп, и делает вид что достаёт пистолет, крича при этом Watch out!!! Мол, осторожно!!! Я на тотальной измене резко останавливаюсь и такой, что, что происходит. А он такой: Да у тебя на спине монстр!!! Заржал, похлопал по плечу и дальше пошёл)))

Ответ на пост про английский юмор
775
Автор поста оценил этот комментарий

Водитель едет на Гольфе, и тут с обочины наперерез выскакивает гаишник, машет палкой, истошно свистит, достает пистолет и направляет на него. Водитель с юзом останавливается и на трясущихся ногах выходит из машины.

- Что случилось, что я нарушил?

- Ничего. Просто я тоже хочу Гольф купить, мне говорили, что тормоза у них слабые - но нет, нормальные.

раскрыть ветку
1162
DELETED
ответный пост

Да, британские сотрудники аэропортов, видимо, проходят специальное обучение по нестандартным шуткам, или просто беспокоятся, чтобы нам не было скучно у них.

Супруга летела из Гатвика, а во время пребывания в Англии купила на просторах сувенирных магазинов медвежонка Паддингтона. Классического такого, в красной шляпе и синем пальто, как в книжках. И медведь этот был довольно объёмным, да к тому же его шляпа явно не предназначалась для того, чтобы утрамбовываться в чемодан вместе со всеми вещами, поэтому товарищ был посажен в сумку, и голова в той самой яркой шляпе осталась торчать наружу и обозревать окружающее пространство.

И вот уже после всех процедур регистрации, долгого ожидания рейса, при посадке в самолёт суровый стюард, проверив посадочный талон жены, спрашивает: "А где посадочный талон на вашего медведя?" Вопрос задан с такой строгостью, что на пару секунд кажется что реально надо было этот талон оформлять, а то и билет, наверно, купить стоило, а теперь в самолёт не пустят.

Но очень быстро серьёзная мина меняется добродушной улыбкой, и стюард приглашает подняться на борт. Как по мне - прекрасная шутка, с долгим приятным послевкусием :)

комментарии (42)
46

Не хватает тока истории про девочку Иру:
однажды она летела в Дублин, транзитом через Лондон. И очень боялась ошибиться с багажом на выдаче, поэтому написала на своей сумке большими буквами: IRA ...

раскрыть ветку
49
Прошлым летом купили с женой арбуз и подожили в коляску ребенка (1.5 года ему было), ребенок на руках у меня. Идём к машине, навстречу двое парней, испуганно жене говорят: "Девушка, у вас вместо ребенка арбуз"
39
Moderator, можно добавить фото главного героя в пост?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры