3599

отомстил)

Уже второй месяц на работу звонят из какого-то банка и спрашивают незнакомого никому человека. При том звонок изначально идет от "машины", то есть я беру трубку, слушаю голос автоответчика - "пожалуйста, оставайтесь на линии" и только минуты через 2 появляется голос оператора банка. Изначально мы ласково говорили, что таких мы знать не знаем, последние 2 недели просто посылаем на "куй" прямы текстом, но они непонятливые и продолжают звонить.
А сегодня, я наконец-то осуществил мечту многих:
Сказал оператору, что мне очень важен его звонок, попросил подождать и поставил песню Шнурова про офисных работников. Оператор прослушал песню на 3 раза и отключился. Теперь так всегда с ними буду делать)
Ура, Товарищи! Ура!)
Автор поста оценил этот комментарий
Но я же...действительно думал что мой звонок для тебя очень важен
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
ну ты воще каратель!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Отомстил! Только кому? :) У человека такая работа, ему, думаю, больше нравиться сидеть и, расслабившись, слушать песню Шнура, чем про всякие долги трындеть :) Знакомая работает в банке оператором, так что только не делали, и вот так вот специально делали, чтоб она кофе сходила попила, а линия вроде работает, вроде диалог ведется и т.д.
раскрыть ветку
Оригинальная месть!!! Надо было раньше до этого додуматься, блин где Ты был всё это время??!!
Верх неуважения, когда звонящий заставляет слушать музыку и оставаться на линии, кто это придумал - ненормален
раскрыть ветку