3600

Остановите планету... я сойду!

Только произошла такая вот история... Сижу работаю, никого не трогаю. Открыл окошки в кабинете, проветриваю. Кабинет находится в цокольном этаже. Слышу разговор двух детишек:

- Давай лови ты его, лови!

- Да ловлю, ловлю!

Слышу мяуканье и дальше:

- Давай держи ему лапы!

- Да держу, держу!

Думаю, что-то тут не так, выйду я пожалуй посмотрю, что ж там такое они делают. Выхожу и вижу картину, два маленьких уёбка лет 10-11. Да-да, знаю, детей так нельзя называть, но это блядь, не дети! Один держит котёнка (уже подросшего, но еще не взрослого), второй мотает ему лапы скотчем, рядом валяется бутылка с жидкостью для розжига, тряпка, зажигалка. Не долго думая подлетаю и прям как они сидели, начинаю отвешивать пендали по их малолетним жопам. Пиздюки начинают давать дёру, гоняться смысла нет. Поднимаю котёнка разматываю ему лапы, он с перепугу царапается, кусается, вырывается и убегает. С чувством выполненного долга стою курю, ничего не предвещает беды. Вижу пиздюк идёт видимо с папашей, мотает сопли на кулак и указывает на меня, мужик с ходу начинает кидаться с криками: "По что сынку обидел!" Благо из магазина вышли мужики и оттащили этого родителям. Начали разбираться... Показал ему на жидкость, обрывки скотча, тряпку и зажигалку. На шум вышла продавщица, подтвердила, что когда выходила на перекур, видела, как двое детей гоняли котёнка. Родитель всё выслушал, видимо всё понял и не говоря ни слова, взял своё дитятко за ухо, оторвал от земли и понёс домой. Рад что всё так закончилось, но до сих пор прибываю в поганом состоянии... Ну что?! Что блядь с этим миром?!

103
Автор поста оценил этот комментарий

Да всегда такое было .. ещё по фидо рассказ ходил :

"Друг отца рассказывал...

Служил он в милиции. Черт его знает в каком году, черт знает кем.

Не суть важно.

Суть в случае.

Судили мужика. Убийство с особой жестокостью. Троих пацанов. От девяти до двенадцати лет было пацанам. Мальки.

И ведь характеризировался положительно и по работе и соседи. И не привлекался, не участвовал, не употреблял- а вот взял да и покромсал троих.

А вот что рассказывал он. (Что и подтвердилось в ходе следствия)

Возвращался мужик домой, с завода. Тропинка за гаражами, по краю лесопосадки, так виляла. Зима, снег.

А за гаражами кошка с котенком жила. Было трое котят- да двоих то ли загрызли собаки, то ли замерзли. Осталась кошка с котенком одним.

И видит мужик- возле коробки с-под телика, утепленной добрыми людьми, трое пацанят вертятся. И писк слышен.

Подходит ближе- а они котенка добивают. Маленькими сапожками. Сверху подошвой херачат.

А кошки нет. Кошка охотиться ушла.

И- все, лапти котенку, видно, уже струйка крови из пасти, глазки закатываются, но еще шипит...

А дальше, говорит, ничего не помню. Только помнит как арматуру у него из рук выдирали, да руки менты заламывали.

На суде вину не отрицал. Только попросил :

- Кошку заберите кто-нибудь к себе домой."

раскрыть ветку
50
Недавно видела похожую ситуацию, когда гуляла с собаками, но там был один ребенок и один котёнок. Пацан экспериментировал с котёнком так, что тот орал на всю округу. Пока я неслась к пацану, к нему уже подлетела его мамка или сестра (точно хз), отвесила ему с ноги смачный пендаль, потом леща с криками: "ну что, приятно тебе, нравится?" Схватила его за шкирман и потащила домой. Котёнок дал деру сразу же, как почувствовал свободу.
раскрыть ветку
24
Эх, а я ведь в свои 12 корм кошачий с дома пиздил, и кормили котят перед школой с товарищем :(
раскрыть ветку
21
Напомнило один случай.
Лет десять назад, гуляли я и два друга, нам по 8-9 лет было. Заметили неподалеку пездюка чуть младше нас, который около своего дома что-то подкидывал перед собой и пинал ногой . Сначала показалось, какой-то кусок резины или тряпку. Подошли поближе, оказывается, пинал он новорожденного щенка!( Только мы хотели его отмудохать, он сразу с криком забежал к себе во двор. Через минуту выходит с батей, рассказали ему всё. Батя в шоке, обматерил пездюка, пинками загнал домой. Оказывается у них ощенилась собака, неповезло только одному щенку(((
Мы потом этого ублюдка по всей улице гоняли всё лето.
раскрыть ветку
44
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы