2833

Очередной случай в маршрутке

До универа мне в маршрутке ехать долго, поэтому часто во время поездки происходят интересные случаи.
В один прекрасный солнечный день в маршрутку сел паренек, обзовем его парнем А, ибо действующих лиц - парней будет не один. Он достал из сумки пару каких-то тетрадей, и начал что-то усиленно искать.
Остановку спустя в маршрутку заходит девушка, и подсаживается рядом с парнем А. Сев в кресло, она достала наушники, и, пока их распутывала, встретилась взглядом с парнем А. Друг другу они явно приглянулись, но у обоих уровень стеснительности или скромности зашкаливал за 80.
Их поочередное просматривание друг друга продолжалось бы еще долго, если бы не вскоре севший в маршрутку парень Б. Усевшись рядом со мной, маршрутка уже битая была, он заметил, что парочка безостановочно переглядывается. Заметив, что девушка сидит в наушниках и снова обернулась от парня А, спрашивает:
Б:"А чего ты у нее имя-то не спросишь?"
А:"Да стесняюсь, не хочу облажаться."
После столь конструктивного диалога парень Б обращается к девушке:
Б:"Извините, что побеспокоил, вас как звать, сударыня?"
Д:"Наташа"
Б:"Наталья, не сочтите за грубость, но вы сегодня вечером свободны?"
Д:"Зависит от того, зачем спрашиваешь"
Б:"Просто я уверен, что вы понравитесь моему хорошему другу, но не бойтесь, он должен вам понравиться. Можете дать свой номер телефона, он вам сегодня позвонит?"
Д:"Да, конечно"
После чего девушка отдает парню Б бумажку с номером телефона, и он якобы убирает ее в карман, но мне видно, что он держит записку в руке. После девушка, снова углубившись в мир музыки, отворачивается. Затем парень Б обращается к парню А, которые во время беседы пристально смотрел на девушку, протягивает ему записку с номером и говорит: "Вот тебе её телефон и купи себе яйца", после чего поспешно удаляется из маршрутки.
Автор поста оценил этот комментарий
Вот он Купидон XXI века!
раскрыть ветку
только мне показалось, что девушка дала номер, подразумевая, что понравилась парню Б?
раскрыть ветку
Люблю истории "из маршруток". В них всегда хэппи-энды. Так же я восхищаюсь грамотно поставленными диалогами, всегда присутствует сюжетная линия. Весь процесс происходит в точно установленные интервалы времени ( "...зашел как раз...", "..и сразу вышел..." ). У главных героев всегда под рукой есть все необходимое для "красивой" сюжетной развязки ( и клочок бумажки, и ручка, и спутанные наушники и т.п.. Ну и конечно же все герои просто восхитительной красоты персонажи.

Где ж такие маршруты прокладывают для транспорта? я все время в эпицентре какого-нибудь хоррора езжу.
Спасибо за внимание!
раскрыть ветку
почему во всех историях связанных с транспортом, будь то автобус, трамвай или маршрутка, человек который что то сделал обязательно должен выйти из нее на ближайшей остановке?!
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку