0

О том как Бургер Кинг не выполняет свои акции

Всем привет!
Как говорится не плюсов ради, а просто накипело.
Я часто ем в фаст-фуде, но бургер-кинг меня просто удивляет в последнее время. Причем второй раз. Сегодня, в очередной раз я решил побаловать себя вредной , но вкусной пищей после работы , и поесть в бургер-кинг. За заказом пошла моя коллега, мы решили взять мега-микс (ведро с картошкой, кольцами и стрипсами) по акции . У стойки висит огромная жк панель, на которой , как минимум месяц, транслируются акции: "второе пиво бесплатно" и "мега-микс минус 50%" .

Кстати, про обман с акцией на пиво я написал отзыв на яндекс-картах - от ресторана ноль реакции , и информацию так и не поменяли. Теперь опять обман - и, я решил написать пост на Пикабу, потому что это просто беспредел: крупная международная фаст-фуд сеть позволяет обман своих клиентов такое длинное время, не соблюдает свои же акции, не предпринимает никаких действий. Я в шоке!!! Это напоминает мне наплевательское отношение наших законотворцев.

Итак, коллега подошла на кассу делать заказ, заказала мега-микс по акции, и соусы. Удивившись цене спросила - почему в два раза дороже, чем транслируется на этом экране? Кассир объяснила - нужен код. Ок - вот код :58585. В ответ - это не тот код. Чёрт возьми ! А какой ?! Он же написан на вашей рекламе! Нет-нет нужен какой то личный код. Общаться было сложно - в силу плохого владения русским языком кассира. Моя коллега , оплатила полную стоимость - т.к. мы хотели поесть, не охота было портить нервы, но и общаться на ломаном русском и языке жестов она просто не смогла.
Итог: есть реклама, транслирующаяся долгое время, с акциями - которые не действуют в реальности! Руководству этой сети плевать. Посетителям похоже тоже. А я... Я просто возмущен ...

5
Автор поста оценил этот комментарий

"Мегамикс -50%" означает, что половину заказа съедают ещё на выдаче. Итого, получите: полведра картошки, кальмарных колец...

В особенности опасайтесь Бургеркингов вблизи синагог /анекдот про "так вот, это не кольца кальмаров у синагоги!!"/

раскрыть ветку
4
БК вообще сеть, которой люто пофиг на клиентов. В России, по крайней мере(
Маленький пример:во всем мире(во всем!) соусы в бк бесплатные и сколько сможешь съесть) Хотя в России такая тема долго не проживет, все равно обидненько.
Постоянно какие-то игры с акциями. Скачущие цены. Банально грязные столы.
Добро пожаловать в БК.
P. S. Картошка у них лучшая.
P. P. S. Газировку часто разбавляют.
раскрыть ветку
1
DELETED

Коды и правда часть протухают. Часть бывают личные. Часть из бумажных буклетов. Но которые реклама вроде вообще без кодов. Например два пива по цене одного или два больших бургера за 199

1

Заказывайте и оплачивайте через приложение.

Там все Ок.

Часто коды работают только при заказе через приложение.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
0

а у меня с фастфудами другая беда - то, что мне нравится просто пропадает из меню. в БК было очень вкусное мороженое "баунти" только я про него узнала, как через пару месяцев сняли с продажи. в кфс очень любила зингер. теперь его тоже уже там нет. и так редко ходила, а теперь вообще не хожу - ничего там вкусного для меня нет((((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы