Никогда не пользуйтесь электросамокатами whoosh
Вчера выложил данный пост на ЯПе, за 20 минут заминосовали. Но там прям заскурозлая, серая, ненавидящее всё новое, публика. Посмотрим как здесь)
Пост не в коем случае не рекламный!!! надеюсь кому то поможет избежать штрафа.
Хочу поделиться историей об отвратительной компанией занимающейся прокатом электросамокатов whoosh Сегодня уезжал из Сколково (работаю там) По воскресеньям внутренние маршрутки ходят отвратительно, можно ждать и по 30 минут, как назло сменщики задержались, а мне нужно было успеть в больницу на прием к определенному времени по записи.
Всего на территории представлены три компании, собственно whoosh, Eleven и к сожалению не помню название, но они работают без приложения, просто нужно отсканировать QR код. К сожалению неподалеку от остановки были только самокаты whoosh, активировав в приложении поездку, я помчал в этот холодный осенний день, продуваемый "тёплым" порывистым северным ветром на ж.д. станцию((
Подъехав к ТЦ Орбион, я завершил поездку и побежал на платформу на электричку в сторону Москвы, уже ехав в ней открыл приложение посмотрев сколько вышла моя поездка, оказалось что время ещё идёт! так как замок не защёлкнут, а защёлкнуть его нет возможности, неn специальных стоянок.
написал в чат (все скрины прикладываю) с удивлением узнал, что нужно завершать поездки в местах с разметкой (WTF). Я оставил самокат в нескольких местах от такого места и за это мне полагается штраф от 500 рублей. Серьёзно? остальные фирмы проката позволяют оставлять свои самокаты где угодно на территории. В общем задумайтесь и/или читайте правила перед арендой чего угодно, надеюсь хоть кто-то не совершит моей ошибки)
P.S они ещё ппц какие медленные.

то-есть ТС:
1. не прочитал пользовательское сообщение
2. не убедился что поездка завершена
3. не выполнил правила, прописанные в пользовательском сообщении
но при этом виновна плохая компания :)
ТС, тебя и тут щас заминусуют: ебланов, которые свои косяки на других скидывают, нигде не любят если что :)
ТС, а вот не надо тут привирать угу!
1. Если вы оставляете самокат не в зоне стоянки, вам приложение тут же отправляет уведомление!
2. Замок защелкнуть нужно несмотря на наличие удерживателей, но приложение не позволило вам это сделать, тк вы были не в зоне стоянки.
Итого: вы взяли самокат, забили хер на правила, бросили самокат, где было удобно вам, еще и не пристегнули. А теперь пишите пост о том, какие же мудаки whoosh. Пиздец вы интеллектуал
Будет уроком на будущее: когда что-либо арендуешь - потрудись ознакомиться с правилами аренды.