Не могу зайти в мобильную версию Steam
Всем привет. Тут возникла такая проблема: хотел было зайти с другого аккаунта в мобильной версии steam(шмот толкнуть), но не тут-то было: при попытке зайти, приложение меня перенаправляет на начальную страницу(android 4.4.4). Никаких ошибок, просто перезагрузка страницы и начальный экран с формой логина-пароля. И так со всем аккаунтами. очищал кэш приложения, переустанавливал, результат 0. Пытался зайти с другого телефона (android 4.4.2), та же самая фигня... ответа от тех. поддержки steam как всегда ждать неделями. Кто-нибудь сталкивался с подобным? что это за злая неведомая х-ня?
В течение недели пользователи мобильного приложения Steam испытывают проблемы со входом.
При входе в мобильное приложение Steam для Android и iOS пользователя автоматически выбрасывает из аккаунта.
Несмотря на то, что код Steam Guard высвечивается при входе в приложение и дает возможность войти в аккаунт вновь, через некоторое время происходит тайм-аут соединения, и приходится повторно входить в аккаунт.
К счастью, Valve известно о ситуации, и компания старается как можно быстрее исправить эту проблему. Решить проблему самому не удастся.
https://vk.com/steam?w=wall-22744303_53341
Два дня назад тоже возникла такая же проблемма на телефоне. Обновлял, перустанавливал, чистил, танцевал с бубном, предлагал женщин - хрен. От тех.поддержки - "грозное молчание". Установил на планшет, сбросил мобильный аутентификатор, поставил заново. Пока работает.
У меня та же хрень только с IdleMaster
как вариант- обновить сам клиент steam (но это не точно)