Shut your fucking face, Uncle Fucka You're a cock sucking, ass licking Uncle Fucka You're an Uncle Fucka, yes, it's true Nobody fucks uncles quite like you
Парабам парабам! Научное исследование одного из аспектов поведения пикабушников завершено! Поздравляем нас! @Taranenko@KaimaN@TechnoPhoenix@control112@Glumpen@Alvetor @lexey404 @TTT34 @Jayzer @IbanutiyChel и другие, ваш вклад не будет забыт, хоть он и наоборот подтверждал и подкреплял миф любимости пикабушниками данного артефакта "Ньюфаг-Олдфаг.png". Но мы сделали это! Миф разрушен! Просьба заминусовать поглубже те комментарии.
Обещаю заминусовать все к 1000 чертей( по мере возможностей), если объяснишь все же результаты, значение и цель исследования, а также роль этих благочестивых ни в чем не повинных людей.
Чтож. В данной ветке комментариев (см. выше) некоторые пикабушники обзавелись мнением, что данная картинка "Ньюфаг-Олдфаг" исключительно бывает с рейтингом выше нуля, то есть всегда заплюсованной. На месте было проведен экспресс тест, где немало других пикабушников пытались опровергнуть данную свежую теорию попытками отправки данной картинки все больше и больше, надеясь, что наконец заминусят. Данный тест провалился, все без исключения (более 10, кажется...) комментарии оказались заплюсованными (кстати, вы говорили, что обещаете заминусовать - просьба не делать этого в данном посте, результаты экспресс теста уже официально запротоколированны, пожалуйста не портите статистику, ставьте либо плюсы, либо ничего. Комментарии с изображением в данном посте должны быть с положительным рейтингом). Мною даже была проведена попытка пойти дальше и не просто создать заминусованные комментарии с изображением путем многократной отправки без изменений (спам), и даже пришлось собственноручно призвать сотрудника правоохранительных органов Пикабу (СПОП, гы гы... хм, надо придумать как-нибудь что-нибудь посмешнее...) Модератора. К сожалению, данная попытка опровергнуть теорию также провалилась, никакой реакции Модератора не последовало. (@moderator бяка ты =( ).
Было решено расширить полигон исследований до нескольких постов, комментарий с исследуемым изображением был помещен в максимально видимое положение ветки комментариев (Опять под топом пишешь, сука!?). По началу рейтинг комментария колебался около точки равновесия, позже появились комментарии пикабушников не допущенных к исследованиям, выражающие недовольство засорением ветки комментариев и непониманием причины расположения изображения там. Комментарии нашли сторонников, что вызвало эффект тупого стада увеличение рейтинга комментариев непосвященных пикабушников, и скорое и сильное уменьшение рейтинга исследуемых комментариев. То есть - цель исследования была достигнута, максимально отрицательный рейтинг комментария на данный момент (-57), один из аспектов поведения пользователей информационно-развлекательного ресурса Пикабу "Пикабушников", а именно "Теория Существования Постоянно Заплюсованной Особи Рода "Комментарий"" [ТСПЗОРК] был изучен. Теория опровергнута. Миф разрушен.
На самом деле я просто хуйнул картинку куда попало в другом посте, заминусованность была гарантированна, т.к. контингент комментаторов меняется от поста к посту, то есть очень низка вероятность, что попадется достаточно знающих, чтобы заплюсовать настолько, что стадо клюнет и продолжит плюсовать, если конечно бы не попался источник создания эффекта Лема
В ходе исследования во время попытки объяснения некоторым не допущенным к исследованиям пикабушникам цели исследования одним из них был предложен вариант наименования отрасли науки, изучающей какие-либо законы и теории, связанные с так называемым "Мемом" "Ньюфаг-Олдфаг" - Ньюфология, а самих исследователей - соответственно Ньюфолог. Мной, как заведующим данным отделением НИИИАППИРРПП [Научно-Исследовательского Института Изучения Аспектов Поведения Пользователей Информационно Развлекательного Ресурса Пикабу "Пикабушников"] (и, блядь, вообще единственным сотрудником (на данный момент)) было принято данное наименование и официально мной подтверждено.
Кстати, хочу представить вам еще одного сотрудника НИИИАППИРРПП, а так же моего хорошего знакомого @BabyAnabel, мой коллега в изучении Лемологии (или как мы ее назовем?...), то есть изучении существования и аспектов поведения различных видов "Эффекта Лема". Анабель, позвольте познакомить вас с моим окончательным (вероятно) отчетом о проведении данной исследовательской работы.
Конец отчета. 23.01.2015г. Сотрудник НИИИАППИРРПП JeckRipper интересующемуся лицу Glumpen. pikabu.ru. Все права защищены. All rights reserved.
@Taranenko@KaimaN@TechnoPhoenix@control112@Glumpen@Alvetor Уважаемые Пользователи Информ... ладно Пикабушники, от лица НИИИАППИРРПП и лично от меня вам выражается огромная благодарность за помощь в проведении данной исследовательской работы. Некоторым за конкретно посыл проведения данной работы, некоторым за исполнение роли первоначально не допущенных к исследованиям людей, чье мнение в виде комментариев и голосов повлияло на результат. Вы можете оставить здесь комментарии, каждый от меня обязательно получит плюс (что еще я могу сделать?...), и постараюсь в других постах/комментариях. Спасибо.
Если кого-то забыл - извините, пожалуйста предайте мои слова благодарности.
Ох тыж, мамин ежик, я сделал вклад в будущее человечества! Мама, ты будешь гордиться мной) PS на самом деле я сегодня понял свою суперспособность - я могу объединять несколько слов в одно!
> К сожалению, данная попытка опровергнуть теорию также провалилась, никакой реакции Модератора не последовало. (@moderator бяка ты =( ). Что от нас требовалось?