Shut your fucking face, Uncle Fucka You're a cock sucking, ass licking Uncle Fucka You're an Uncle Fucka, yes, it's true Nobody fucks uncles quite like you
Парабам парабам! Научное исследование одного из аспектов поведения пикабушников завершено! #comment_40408184#comment_40407493#comment_40407474 Поздравляем нас! @Taranenko@KaimaN@TechnoPhoenix@control112@Glumpen@Alvetor @lexey404 @TTT34 @Jayzer @IbanutiyChel и другие, ваш вклад не будет забыт, хоть он и наоборот подтверждал и подкреплял миф любимости пикабушниками данного артефакта "Ньюфаг-Олдфаг.png". Но мы сделали это! Миф разрушен! Просьба заминусовать поглубже те комментарии.
Обещаю заминусовать все к 1000 чертей( по мере возможностей), если объяснишь все же результаты, значение и цель исследования, а также роль этих благочестивых ни в чем не повинных людей.
Чтож. В данной ветке комментариев (см. выше) некоторые пикабушники обзавелись мнением, что данная картинка "Ньюфаг-Олдфаг" исключительно бывает с рейтингом выше нуля, то есть всегда заплюсованной. На месте было проведен экспресс тест, где немало других пикабушников пытались опровергнуть данную свежую теорию попытками отправки данной картинки все больше и больше, надеясь, что наконец заминусят. Данный тест провалился, все без исключения (более 10, кажется...) комментарии оказались заплюсованными (кстати, вы говорили, что обещаете заминусовать - просьба не делать этого в данном посте, результаты экспресс теста уже официально запротоколированны, пожалуйста не портите статистику, ставьте либо плюсы, либо ничего. Комментарии с изображением в данном посте должны быть с положительным рейтингом). Мною даже была проведена попытка пойти дальше и не просто создать заминусованные комментарии с изображением путем многократной отправки без изменений (спам), и даже пришлось собственноручно призвать сотрудника правоохранительных органов Пикабу (СПОП, гы гы... хм, надо придумать как-нибудь что-нибудь посмешнее...) Модератора. К сожалению, данная попытка опровергнуть теорию также провалилась, никакой реакции Модератора не последовало. (@moderator бяка ты =( ).
Было решено расширить полигон исследований до нескольких постов, комментарий с исследуемым изображением был помещен в максимально видимое положение ветки комментариев (Опять под топом пишешь, сука!?). По началу рейтинг комментария колебался около точки равновесия, позже появились комментарии пикабушников не допущенных к исследованиям, выражающие недовольство засорением ветки комментариев и непониманием причины расположения изображения там. Комментарии нашли сторонников, что вызвало эффект тупого стада увеличение рейтинга комментариев непосвященных пикабушников, и скорое и сильное уменьшение рейтинга исследуемых комментариев. То есть - цель исследования была достигнута, максимально отрицательный рейтинг комментария на данный момент (-57), один из аспектов поведения пользователей информационно-развлекательного ресурса Пикабу "Пикабушников", а именно "Теория Существования Постоянно Заплюсованной Особи Рода "Комментарий"" [ТСПЗОРК] был изучен. Теория опровергнута. Миф разрушен.
На самом деле я просто хуйнул картинку куда попало в другом посте, заминусованность была гарантированна, т.к. контингент комментаторов меняется от поста к посту, то есть очень низка вероятность, что попадется достаточно знающих, чтобы заплюсовать настолько, что стадо клюнет и продолжит плюсовать, если конечно бы не попался источник создания эффекта Лема
В ходе исследования во время попытки объяснения некоторым не допущенным к исследованиям пикабушникам цели исследования одним из них был предложен вариант наименования отрасли науки, изучающей какие-либо законы и теории, связанные с так называемым "Мемом" "Ньюфаг-Олдфаг" - Ньюфология, а самих исследователей - соответственно Ньюфолог. Мной, как заведующим данным отделением НИИИАППИРРПП [Научно-Исследовательского Института Изучения Аспектов Поведения Пользователей Информационно Развлекательного Ресурса Пикабу "Пикабушников"] (и, блядь, вообще единственным сотрудником (на данный момент)) было принято данное наименование и официально мной подтверждено.
Кстати, хочу представить вам еще одного сотрудника НИИИАППИРРПП, а так же моего хорошего знакомого @BabyAnabel, мой коллега в изучении Лемологии (или как мы ее назовем?...), то есть изучении существования и аспектов поведения различных видов "Эффекта Лема". Анабель, позвольте познакомить вас с моим окончательным (вероятно) отчетом о проведении данной исследовательской работы.
Конец отчета. 23.01.2015г. Сотрудник НИИИАППИРРПП JeckRipper интересующемуся лицу Glumpen. pikabu.ru. Все права защищены. All rights reserved.
@Taranenko@KaimaN@TechnoPhoenix@control112@Glumpen@Alvetor Уважаемые Пользователи Информ... ладно Пикабушники, от лица НИИИАППИРРПП и лично от меня вам выражается огромная благодарность за помощь в проведении данной исследовательской работы. Некоторым за конкретно посыл проведения данной работы, некоторым за исполнение роли первоначально не допущенных к исследованиям людей, чье мнение в виде комментариев и голосов повлияло на результат. Вы можете оставить здесь комментарии, каждый от меня обязательно получит плюс (что еще я могу сделать?...), и постараюсь в других постах/комментариях. Спасибо.
Если кого-то забыл - извините, пожалуйста предайте мои слова благодарности.
Ох тыж, мамин ежик, я сделал вклад в будущее человечества! Мама, ты будешь гордиться мной) PS на самом деле я сегодня понял свою суперспособность - я могу объединять несколько слов в одно!
> К сожалению, данная попытка опровергнуть теорию также провалилась, никакой реакции Модератора не последовало. (@moderator бяка ты =( ). Что от нас требовалось?