32

Мтс - тот еще махинатор

Вчера кто-то писал что Теле2 обманывает своих клиентов, но уж МТС в этом вопросе ему не переплюнуть. Думаю, многие со мной согласятся.

Купил как-то сим карту МТС. Мне для вахты их безлимитный интернет за 13р/сутки был как раз кстати. Положил на счет денег, что хватило на месяц и со спокойной душой уехал работать.

Мтс - тот еще махинатор

Проходит неделя - и на симке закончились деньги. Я удивился, в личном кабине сделал детализацию и увидел там, что ежедневно я якобы отправлял смс на короткий номер. В день штук 10-12 и выходило все это на 40-50р в день.

Звоню в поддержку: тоже история отдельная. Что платная консультация, что бесплатная - провисел на линии около 40 минут в ожидании ответа. Оператор мне говорит, что у них есть встроенные МТС-сервисы типа погоды. Вот ими я мол пользовался.

А по факту: выходит уведомление на телефоне плана "погода в Саратове, узнать подробнее?". За такое оповещение в домашней сети плата не берется (да и вообще, какая плата, я не пользовался МТС-сервисами, и погода мне нафиг не нужна, тем более платная), а вот как только я приехал в Ханты-Мансийский АО - 1 оповещение стоило около 4 рублей.

В первый мой звонок оператору мне вернули списанные деньги в течении двух дней (вышло на 400р). Оператор заверила, что отключили мне все подписки и больше списывать ничего не будут. И в правду, в следующие два дня ничего не списывали. Но потом все снова по старой схеме...

Звоню снова оператору... Они мне: мы передадим вашу заявку разработчикам сервиса, чтобы они вас отключили от подписки... Так и не отключили, с*ки... Выкинул их симку нахрен и больше никогда в МТС не подключусь.. Всем добра!

4
Автор поста оценил этот комментарий
Заблокировать карту не забудьте, а то продолжат списывать, баланс уйдет в глубокий минус и Вы получите повесточку, возможно.

Не уверен по поводу схем работы, но лучше перестраховаться
раскрыть ветку
3

Вот что-что, а на закон о защите прав потребителей МэТэСэ любит класть большой и толстый.

2
И правильно сделал. Попробуй Билайн. Сам я из Брянской области, работаю на Кавказе. Взял тариф 'Все за 500'. Без роуминга по России. 1100 минут, 7 Ггб инет, 1000 смс + номер жены подключил. Хватает на все общение в месяц, даже остается.
1
Контентный счет сделай. И все эти подписки будут с него, если на нем деньги есть )
1

сразу стираю все сервисные номера и периодически захожу в личный кабинет, для проверки подписок, услуг и прочее

раскрыть ветку