Мошенничество от Билайн на 8 рублей
Сижу я в воскресенье на даче и тут приходит смс от Билайна
Смс меня озадачила, учитывая, что никакие услуги я не подключал. Полистал ленту смсок от билайна увидел, что 7 июля мне от билайна пришла такая смска
Но эта смска за ненадобностью у меня даже не отложилась в голове и на следующий день 8 июля я пополнил баланс на 351 р. Почему именно на 351 р? Потому что у билайна действует акция, пополни баланс разовым платежом на сумму месячной абонентской платы и они удваивают мобильный интернет.
Т.к. интернет на даче дохленький, решил оставить разбирательсво до понедельника.
Вчера 16 июля в личном кабинете сделал детализацию и увидел, что за 15 и 16 июля со счета сняли по 4 рубля за "Абон. плата за доступ к социальным сетям и музыке".
С вопросом "за что с меня сняли 8 рублей?" я обратился в онлайн чат (т.к. переписку с оператором вел с компа, сама переписка не сохранилась). Далее Я-я, О-оператор.
Я. Добрый день. 15 и 16 июля с моего счета было списано по 4 рубля. За что?
О. Вы подключили услугу #можно все. По условиям услуги плата за нее составляет 4 рубля в день.
Я. Я услугу не подключал. Каким образом она была мне подключена?
О. Вы совершили пополнение баланса на сумму 351 р, а по условиям акции при пополнении баланса на сумму более 300р услуга #можно все подключается автоматически. При этом первые 7 дней услуга бесплатная, последующая тарификация 4 р в день.
Я. Билайн, вы вообще там охренели?! Я теперь уже даже не могу пополнить баланс на сумму какую хочу, чтобы не влететь на ваши сраные акции?
О. Могу предложить отключить услугу.
Я. Во-первых отключаете услугу, во-вторых возвращаете украденные 8 рублей.
О. Услугу я отключил. Списание по 4 рубля в день корректные и соответствуют тарификации.
Я. Т.е. возвращать украденные 8 рублей вы не собираетесь?
О. К сожалению это невозможно.
Я. Хорошо. В ближайшее время я перейду к другому оператору. А поскольку все семейные номера тоже билайновские, их я также переоформлю на другого оператора. И пришлите адрес, куда я могу отправить досудебную претензию.
О. что-то там @beeline.ru
Я. Нет, пришлите юридический адрес
О. Москва, 8 Марта, 10, стр. 14. Чем могу еще помочь?
Я. Это все.
В тот же вечер я получил от билайна смс
Честно говоря по мне это мошенничество. Мне не столько жалко этих 8 рублей, сколько добивает наглость и жадность оператора.
И напоследок, из всего моего общения с билайном вынес для себя единственное правило. Чтобы вернуть деньги надо сразу говорить, не вернете, отключаюсь. Видимо за потеряных клиентов их там все же дрючат.
У меня все.

всё проще, просто составляется претензия на отказ от использования и всё
Это одна бабушка 10 копеек, а 10 бабушек это уже целый рубль.
Скидка 8 рублей. Ахахахахахах))))
Вот поэтому я и люблю Йоту. Там такой херни нету и быть не может в принципе )