65

Либеральный шабаш на пикабу

http://pikabu.ru/story/fond_borbyi_s_korruptsiey_opublikoval...

Дико проиграл с комментов, 99% комментов о кремлеботах, но при этом все заплюсованные комменты о Навальном, против Навального комменты заминусованы в сопли, все до единого))

ЗЫ Админы, а модератор который вбросил этот пост, и разгонял срач в комментариях, не нарушил никакие правила пикабу, не?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Так же не понял претензий либерастов и модератора, что Навального постоянно минусуют, я только что переходил по тегу коррупция, там даже за последний месяц полно постов которые были заплюсоанны тысячами плюсов, может то что Навального минсусют, это проблема Навального?
раскрыть ветку (72)
35

Про набеги и ботов: на тот момент, когда я наткнулся на этот пост, его рейтинг был -53. Так часто бывает с политвбросами, в особенности от "любимого" на Пикабу Навального. Посту же было 2 часо от роду. Любому, сидящему здесь достаточно давно, понятно, что пост был трупом. У большинства пикабушников столь заминусованные посты просто не отражаются в ленте, да и найти пост в "свежем" двухчасовой давности может только редкий больной ублюдок вроде меня.

И тут я становлюсь свидетелем интересного диалога между автором поста и одним из читателей. Мол, "жаль, пост утопили". "Ничего, щас вытащим в горячее". После чего я только успевал обновлять страницу и смотреть, как рейтинг поста изменялся "-53", "-39", "-16", "2", "22", и потом он улетел в "Лучшее". При этом в комментах начался шабаш, где они без всякого стеснения писали, что их созывали на "ДжойРеакторе" и других сайтах, хвастались новыми аккаунтами, устраивали переклички "кто из Украины?" и тд

И при всём этом основной темой у них был даже не Медведев или Навальный, а "кремлеботы")

PS: они даже делятся ссылками на приложение "PolitBot", с помощью которого можно топить или поднимать посты и аккаунты. Это просто пиздец, извините.

раскрыть ветку (47)
20

Скрин с реактора
Скрин с типичного комментария
Больше читать не могу, Израиль какой-то

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
19

Заплюсованный @yanson так-то украинский фашист.

Такие дела в отдельно взятом посту.

раскрыть ветку (5)
8
DELETED
Причём сам живет не в неньке, а во "второй Хранции".
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ой, в вторая - и есть ненька! Он в первой Франции живет.
2

Ипать, я думал эта усатая задница, в связи с моногочисленными своими обсерами и моканием мордой в дерьмо, обиделась и уже давно свалила с пикабу...

ещё комментарии
Блядь, и вот после такого писать про ботов?
18
Собственно, удивительного ничего нет. Там в комментах пиздец: сказал, что, как политику (а тем более кандидату в президенты), я Навальному не доверяю, на что посыпались минусы и крики: "а че, Путину доверяешь, мразь?!" Понимаете, насколько всё плачевно в стане либерастов, что у них есть только либо навальнисты, либо запутницы - третьего не дано. Ебанутые животные. Ткнул им на то, что либерасты кричат про воров-чинышей, но никогда не говорят про Гайдар и Чубайса, что очень показательно, ибо "критика власти" у них выборочная и направлена только на тех, кого скажет критиковать пастух.
раскрыть ветку (19)
14

Самое забавное, что когда Навальный прокалывается или попадается на откровенной лжи, они же начинают визжать, что он вообще "проект Кремля по дискредитации оппозиции")

ещё комментарии
11

@admin,это нормально вообще?

ещё комментарии

Если ты еще не в курсе - администрация Пикабу насквозь либеральная.

раскрыть ветку (1)
4
Радуйся хоть такой. Основатель/Владелец ЯПа вообще журнашлюшкам сказал, мол "Большая часть пользователей нашего сайти-сплошная вата"

Да пост забавный и комменты в нем мониторят активно, оставил комментарий, когда было овер 1000 комментов. сразу же получил минуса и даже сегодня они продолжают капать. Вот кому то не лень мотать в самое дно комментариев и минусить)

Приложение вообще забавное. Установил и слегка подрелактировал)
раскрыть ветку (3)

"подреДактировал" или "подрелакСировал"?)

раскрыть ветку (2)
И то и другое)
Там кстати некоторые либерасты есть. Видать эти кретины фриенд файером по своим умудрились ёбнуть)
раскрыть ветку (1)
Добавляйте туда либерах, пусть друг друга мочат
15

всё по заветам вождя

распространяют)))

раскрыть ветку (1)
0

А ты я смотрю понял буквально и распространяешь сам "эпик". Молодец! Так и надо :)

1
Shit happens

Погоди, пока пост не в горячем. Как только выйдет - они и сюда набегут, и скроемся мы с тобой под градом минусов :(

0
DELETED

@moderator, можете объяснить, в связи с чем коммент до сих пор не удалён, спустя 19 часов?
Согласно заявлению #comment_82632197 подобные оскорбительные высказывания должны удаляться.

раскрыть ветку (3)
1
Здесь нет оскорблений конкретного человека
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нужно именно конкретного? Хорошо, я сохраню это, спасибо.
Просто в посте про Медвевева сносили за любое упомининание слова кремлебот.

Они вообще не удаляют оскорбление со словом "либераст", даже если оно адресовано лично к человеку - #comment_82665121

Чувак пишет, что Навального как раз плюсуют, так что у него проблем с этим нет.)
раскрыть ветку (8)
9
Эт я написал:) Прост либересты пишут, что это просто чудо, что Навального заплюсовали на пикабу, хотя судя по комментам, никакого чуда нет, просто стая хомячков сделала набег на пикабу, некоторые даже не скрывают этого, опять же на фоне этого, комменты о кремлеботах выглядят комично.
раскрыть ветку (7)
8

Да похуй и на лешку и гонзалеса и прочую либерастню.

Они же сами понимают, что нихуя у них не получится.

Ну поскакали, ну поназывали нас кремлеботами.

Что от этого изменится? НИ-ЧЕ-ГО!

раскрыть ветку (6)
8
Вони будет много после выборов, т.к просрут они их с треском.
раскрыть ветку (4)
Какие выборы если навальный не может выдвигаться? Миша 2% их кандидат? Пусть тогда уж новодворскую выдвигают ))
раскрыть ветку (3)
0
Наверняка кого-нибудь от Парнаса иил ещё каких-нибудь несистемных оппозиционеров выдвинут. Тут, судя по масштабам вбросов, весьма серьёзные финансы вовлечены и вряд ли их кто-то будет тратить просто заради очередного хомячкового бурления.

Кстати, если выдвинут Новодворскую это будет наглядное достижение успехов некромантии. Да и чего тут мелочиться? Можно тогда и Немцова... А от КПРФ и прочих коммунистов - Ленина или Сталина.

раскрыть ветку (2)
Я б поржал с дебатов Сталина и новодворской
ещё комментарии
2

Таже херня щя в Германии )))) набеги на блоги по той же схеме, левые грызут правых и наоборот, демократы сцепились с социалистами хотя вчера еще чуть ли в жопу друг друга не ебали на публику

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы