3732

Как познакомиться с парнем

В нашем обществе существует стереотип, что знакомиться первыми должны парни. Как девушка скажу, что для меня существует некая боязнь того, что если я подойду первая, то подумают, что я доступная и распущенная (или по-просту шлюха). Поэтому приходится выкручиваться. Расскажу об одном из способов знакомства, который как-то раз я провернула (тогда просто осенило).

Сидела я в автобусе у окна, в том месте, где сидения расположены лицом в друг другу. Напротив меня сидел очень симпатичный молодой человек. После некоторой перестрелки глазами я поняла, что он так и не решится заговорить со мной, что меня не устраивало. Тогда у меня с собой была сумка, похожая на большой бесформенный мешок, в которой даже если сильно постараться, не найдешь нужную вещь с первого раза. И вот я стала старательно "искать в сумке телефон" (по закону подлости именно в тот момент я нашла его раз 10). После чего, с трагическим вздохом, попросила парня о помощи, чтобы он позвонил мне, и я по звуку нашла бы свой несчастный телефон. Как итог – вроде и не навязываясь, но оставила ему свой номер. Потом были мучительные три дня, я боялась, что он так и не напишет, но он все таки написал) В общем, будьте смелее и будет вам счастье.
Автор поста оценил этот комментарий
Зная себя, я б не написал и не позвонил.
Подумал бы, что и вправду нужна была помощь .
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Умница , за сообразительность твердая пятерка. Надо что бы этот пост побольше девушек почитали :)
раскрыть ветку
"Как девушка скажу, что для меня существует некая боязнь того, что если я подойду первая, то подумают, что я доступная и распущенная (или по-просту шлюха)." - Бред. Как парень скажу, если девушка заведёт разговор первой, никогда, никогда в голове нормального парня не возникнет мысль о её доступности. Невозможно судить о характере девушки, только лишь потому, что она подошла первой. Для определения "шлюхи" есть масса других факторов, которые определяются путем более глубокого знакомства с девушкой.
раскрыть ветку
Прикольно, но я мечтаю чтобы ко мне девушка подошла с просьбой - "я что-то грудь не чувствую, вы не могли бы тут и тут потрогать" эххх мечты..
раскрыть ветку
Я бы даже не написал(я бы удалил бы номер тз вызывов),я даже бы не догадался,что звонить надо
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги