7

Игристые вина Лев Голицынъ: мнения, мифы и реальность

Игристые вина Лев Голицынъ: мнения, мифы и реальность

Мы не собираемся выступать ничьим адвокатом. Хочется только, чтобы в обсуждении присутствовал здравый смысл и взвешенная позиция.

В одном из постов в своем рейтинге ТОП5 недорогих российских вин на 5-м месте мы написали ЛГ «Наследие мастера» Коронационное экстра брют не случайно. Почему? Потому что:

а) пробовали

б) ставили его в слепую дегустацию между кавой и Францией.

Бутылку на дегустацию принесла Вероника Смирнова (ей её подарили на одном из конкурсов сомелье). Идея была разнообразить дегустацию слепым сюрпризом.

Диссонанса не случилось и тому 17 свидетелей. Мы были абсолютно поражены: простенькое, но абсолютно честное вино. Это и стало причиной, почему оно в нашем неформальном списке. Удивительное рядом.

А вот, что думают про ЛГ некоторые подписчики (орфографию исправили, суть и слова оставили):

— ЛГ отвратителен, как-будто с димедролом намешан;

— Лично для меня ЛГ — спиртовая дрянь;

— Многое из представленного, например ЛГ, в лучшем случае, на троечку… никогда их не покупаю;

— Свекровь подарила бутыль супер дорогого и прекрасного шампанского ЛГ… два дня потом отходили, оба от отравления 🤣 теперь я в сторону сего напитку даже не смотрю;

— ЛГ, им я траванулась (им точно, а не овсяной печенькой) лет 13-14 назад, да так, что в его сторону даже не смотрю;

— ЛГ и я отравилась, безобразное;

— А как попал ЛГ с его шипучкой?

— Про ЛГ слышала, что не брать;

— Это отвратное пойло. Я смотрю YouTube регулярно, Игорь Черский, там он и говорит про ЛГ «даже не смотрите в его сторону», а отравиться, знаете ли, не хочется на праздники.

Да, можно сколько угодно шутить про виноградники в ленинградской области, но имеем то, что имеем. Видимо балк балку рознь. В прошлом году мы вылили базовый брют от ЛГ «Российское Шампанское» в раковину, потому что это невозможно было пить. В этом году мы ставим конкретное вино, «Наследие мастера» Коронационное ЭКСТРА БРЮТ на 5-е место потому, что удивило вслепую. И удивило не только нас.

И только поэтому, а не потому что кто-то где-то что-то сказал.

Авторский текст - Такое Вино в Инстаграм

Лига Алкобушников

11.6K пост44.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Рекламный пост с закосом под объективность.

раскрыть ветку
3
DELETED

Лев Голицын кстати в последние 2 года вылез в топ, оттеснив Абрау как раз за счёт купленных обзоров.

Я взяла ты что ты писал «коронационное». Ну неплохое, но на 300₽, а не на 800.

раскрыть ветку
3

Я как истиный маргинал, раньше подбухивал Российское шампансоке, мешая его с рэдбулом и водкой.

Прям, хорошо упарывает с первого коктельчика.

Однако, вот прям полгодика назад, открыл Льва Галицина. И это прям... Прям забористое бухло. 5 алконавтов из 5 возможных.

Стандартный комплект бутылка водки, 3 бутылки Голицина и 10 рэдбулов.

раскрыть ветку
0

Что Абрау, что ЛГ - УГ.

Пойло для застолья нищуков в селе Малые подзалупные волосы.

В том-то и отличие российского винпрома, что какая-то небольшая партия может быть и норм, а остальное пить невозможно. Почему-то покупая креман всегда получаешь то,  за что платишь.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги