Зря вы так реагируете на подобные просьбы. Действительно большинство проектов зарабатывают на рекламе, предоставляя вам все бесплатно. Изложенные в такой вежливой форме просьбы я не игнорирую, это своего рода оплата услуг сайта, которыми воспользовались, будь то развлечения или материалы по работе.
Лично я категорично против любой рекламы. Меня бесит, когда мне лезут в мозг. Точно так же, как работник макдака спрашивает в конце "Картошечку с соусом будете?" - я знаю, чего я хочу, я не хочу картошку, я тебе хоть слово про картошку сказал, сука? Я уже заебался отвечать каждый раз "Нет, спасибо". А как городская реклама, с огромными щитами и плакатами в пол-дома портит виды города - это же пиздец просто. Эта сраная маркетинговая индустрия вконец охуела уже. Эти сраные рекламные ролики по телеку, на которых ещё и звук увеличивают. Сам телек не смотрю вообще, принципиально, но когда в соседней комнате кто-то смотрит фильм, например - всё в полне тихо, и тут хуяк, на весь дом ебаный Басков "ЗОООЛОТААЯ ЧААШАА ЗОЛООТААААЯ". Гниды, других слов нет. Эти сраные листовки у метро. Беру только потому, что понимаю, что студенту нужно подработать, это его подработка, не более. Ты открываешь кафе, хочешь, чтобы о нём узнали? Так сделай, блять, нормальную вывеску, и сделай так, чтобы пришедшие случайно один раз люди захотели всем порекомендовать твоё ебучее кафе. Вот над чем нужно работать и трудиться, если полез в сферу обслуживания, а не над сраной рекламой. А смс-реклама? Об этом даже упоминать не хочется.
Многие скажут "Можешь не брать листовку/не смотреть/переключить канал/итд" - и тоже будут правы. Но я не понимаю, почему из-за того, что приличная часть людей - ебаные зомби, другая часть - пофигисты (в хорошем смысле которые. Которые возьмут листовку и тут же выкинут её), должен страдать я, которого бесит, когда лезут мне в голову. Но бля, и выбора у меня нет(
По сабжу - никогда не отключаю эдблоки (все 3). Админ, прости. Но я буду готов лучше платить по 100 рублей в месяц, чем смотреть на всё это говно.
А как городская реклама, с огромными щитами и плакатами в пол-дома портит виды города - это же пиздец просто.
Эта сраная маркетинговая индустрия вконец охуела уже. Эти сраные рекламные ролики по телеку, на которых ещё и звук увеличивают. Сам телек не смотрю вообще, принципиально, но когда в соседней комнате кто-то смотрит фильм, например - всё в полне тихо, и тут хуяк, на весь дом ебаный Басков "ЗОООЛОТААЯ ЧААШАА ЗОЛООТААААЯ". Гниды, других слов нет.
Эти сраные листовки у метро. Беру только потому, что понимаю, что студенту нужно подработать, это его подработка, не более. Ты открываешь кафе, хочешь, чтобы о нём узнали? Так сделай, блять, нормальную вывеску, и сделай так, чтобы пришедшие случайно один раз люди захотели всем порекомендовать твоё ебучее кафе. Вот над чем нужно работать и трудиться, если полез в сферу обслуживания, а не над сраной рекламой.
А смс-реклама? Об этом даже упоминать не хочется.
Многие скажут "Можешь не брать листовку/не смотреть/переключить канал/итд" - и тоже будут правы. Но я не понимаю, почему из-за того, что приличная часть людей - ебаные зомби, другая часть - пофигисты (в хорошем смысле которые. Которые возьмут листовку и тут же выкинут её), должен страдать я, которого бесит, когда лезут мне в голову.
Но бля, и выбора у меня нет(
По сабжу - никогда не отключаю эдблоки (все 3). Админ, прости. Но я буду готов лучше платить по 100 рублей в месяц, чем смотреть на всё это говно.