Девушка предлагает пожить отдельно, устала жить для кого-то, хочет для себя
Живём с девушкой немного совсем, два месяца, по началу все было идеально, потом начались ссоры , в частности из-за финансов, переехали в другой город и пока что не удалось найти достойную работу.
На днях сказала, что все таки, жить вместе не готова, и через месяц предлагает разъехаться, но так же остаться в отношениях.
Говорит, что устала жить для кого-то, хочет больше свободы и хочет жить для себя, хочет больше романтики.
Даже не знаю теперь, стоит ли ждать чего-то, думаю, что от этого разъезда, станет только хуже.
Отличный план! Когда проблема с финансами -- срочно начните снимать две квартиры вместо одной, всегда срабатывало.
Два месяца и устала? Это не отношения, не льстите себе.
" нам стоит пожить отдельно"- сразу посылай ее на йух. Тем более что за два месяца уже понятно, что совместное решение проблем- вам не грозит
че то как то пост скудноват. где инфа кто работает, а кто нет. кто платит за кв, кто готовит еду, кто убирает дома.
может ТС сидит на диване с фразой "проблемы с поиском работы", а дама впахивает чтобы оплачивать аренду + пропитание дома, а потом после работы приходит домой и еще впахивает дома ибо "ты же женщина, ты должна следить за уютом в доме". (это чисто предположения за неимением инфы)
к слову, сама ушла от мужчины спустя 3 года отношений и совместного проживания ибо реально устала и хочу пожить одна для себя. но у нас каждый вкладывал в быт в плане дома и финансов одинаково. и нет, не нашла себе другого, а просто хочу пожить одна и для себя. (это для всех комментаторов выше, которые пишут что "точно, нашла себе другого мужчика"). девушки тоже люди. и мы тоже устаем от отношений :)