Что делают родители по ночам
У нас с мужем такой график, что даже по выходным мы можем не встретиться. То он, то я работаем. Дети проводят время то с одним, то со другим родителем. Совместный досуг - праздник для всех!
Так вот единственное время дня, когда мы вместе - это ночь. Дети купаются и укладываются спать, а у нас есть пара часов, чтоб обменяться новостями, построить планы, обсудить стратегию воспитания детей...
Зачастую, наша встреча превращалась в поздний ужин: чай, кусок пиццы домашней, или бутерброд утренний ещё, конфетка припрятанная мужем для меня от детей...
У меня складывалось впечатление, что если у наших детей спросят: "А вы знаете, что мама и папа делают ночью, пока все спят?", то они не задумываясь ответят: "Знаем! Они жрут!"
Сейчас мы взяли свои привычки под контроль и теперь на этот вопрос дети наверняка ответят: "Мама и папа смотрят кино!"
Мы с мужем устраиваемся в обнимку, берём наушники с ноутом и зырим фильмец, нагло записанный каким-то удачливым кинопиратом, спасибо ему за это большое.
Ночь сменяет утро, каждый идёт по своим делам, выполняет свои функции в социуме, а вечером, в тишине нас с мужем ждёт очередной фильмец.

Я так и не понял: вы ебётесь или нет?
Как у вас дети появились? Фильм неинтересный был?)
Очень информативно , держите вкурсе ...
Какая то грустная семейная жизнь работа,дом ,раота и потмо кино или покушать...
Жена: голова что то болит пойду прилягу. И есть не хочу.
Через несколько минут муж закончил есть и убежал к жене. Старший брат младшему говорит подозрительно они себя ведут, иди посмотри что они там делают. Младший убегает и почти сразу бежит обратно и начинает активно кушать. И говорит старшему:
-братан ты ешь, там папа тех кто не доедает, в жопу ебет😂😂😂