803

Что делать если ключи упали в шахту лифта?

Итак, свершилось!

Мой кошмар, о падающих в шахту лифта ключах, реализовался!

Ехал вверх и надумал вытащить ключи от квартиры как раз когда дверь лифта открылась. Связка из двух ключей попала точно в щель между лифтом и этажом. Прям бросок Джордана, даже не ударилась о края, падла. Как быть, когда паника от всеобъемлющего пиздеца охватывает чресла и ощущение безисходности туманит мозг?

Необходимо проделать следующий квест (шаг 1 можно пропустить, но без шага 2 быстро получить ключи не получится!)

1. Вдох-выдох. Считаем до 10 и дышим. Успокаиваемся. Нажимаем кнопку с колокольчиком в лифте. Диспетчер отвечает, что завтра может быть откроют. Нах-нах.

2. Спускаемся на первый этаж, там висит табличка с телефоном аварийки. Звоним. Базарим с тётей Клавой/Дуней в диспетчерской. Миссия: необходимо получить телефон аварийного мастера Ашота/Васгена/Арама/Василия.

3. Набираем аварийщика и просим приехать по нужному адресу за ПРЕМИЮ! Это обязательно (но не надо озвучивать сумму) потому что у аварийщика дохуя дел и цитирую: "балшой застревание многа работа, но я уже ехать, скора буду". В общем то аварийщик не обязан вам помогать, но тонкая психология творит чудеса.

4. Ждем 30-60 минут, мастер приходит, открывает шахту. Достаёт ключи. Получает премиюшку (бутылка/бабки) и +1000 в карму.

5. Тихонько сваливаем в закат, потому что при открытии шахты лифт зависает, а кнопка Reset находится в щитовой на самом верхнем этаже. А там замок сменили и ключ не подходит. А лифт больше не пашет по сути из-за твоей рукожопости.

Поздравляю, квест пройден!

16
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
41

Сразу видно, нет высшего образования. Так бы ты знал, что можно свернуть проволоку в виде интеграла и вытащить ключи за 2 минуты.

раскрыть ветку
6

Лет уж сорок с лишним - ключи пристёгнуты цепочкой к поясу штанов. Ни разу не терялись и не попадали в шахту лифта.

раскрыть ветку
4
Напишите лайфхак как поймать тех кто ссыт в лифтах
раскрыть ветку
2

Ха! Ключи... в 1986 году, мне, 10-летнему пацану, дедушка с бабушкой подарили аж электронные часы - "Электроника-5" назывались. это был супер-подарок! а через несколько месяцев я тоже уронил их в шахту лифта - надевал на руку, заходя в лифт по пути в школу. Летели сом часики аж с восьмого этажа! пришёл, поплакался в ЖЭКе. Конечно, сказал, что упали с первого этажа - даже в 10 лет я понимал, что, если скажу: "С восьмого", никто и собирать их останки не полезет. Лифтер сходил со мной, достал. Больше всего меня до сих пор удивляет, что они были абсолютно целыми!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы