Большой болт и как с ним жить
Была история девушки с большой грудью
https://pikabu.ru/story/bolshaya_grud_i_kak_s_ney_zhit_65943... была история девушки с высоким ростом https://pikabu.ru/story/plyusyi_i_minusyi_vyisokogo_rosta_u_... А историю, как жить с большим болтом не хотите?
О, я понимаю, к такой истории нужны пруфы. Поэтому сразу предупрежу: во-первых, тут клубничный бунт, поэтому фотка будет зело целомудренная. А во-вторых, есть такие фильмы, в которых у парней болт куда больше, с этим придется смириться и вам, и мне. Но я же пишу не о жизни с САМЫМ большим болтом, а просто с большим, а там, оказывается тоже много разных нюансов.
Пруф:
А теперь голые факты.
1. Стопроцентный натурпродукт, он сам такой вырос, ни мази, ни помпы, ни цыганская магия не при чем. Не увелечители. Не фотошоп. Наследственность - возможно, хотя у родствеников болт вполне себе среднестатистический. До 13 лет все было неплохо, но к концу 8 класса я уже носил болт калибра 18 см и не остановился на достигнутом.
2. Сейчас мой размер болта 25 см, но это неправильно, потому что правильный размер в сренем 15 см. Для тех, кому повезло и не пришлось учиться это рассчитывать - размер определяется так:
Измеряем два значение - по основным параметра ДЛИННА УМНОЖЕННАЯ НА ДИМЕТЕР, Плюс ВЕС деленый на объем и все это делится на УГОЛ в квадрате. Или прикидываем на глазок. Иногда приходится выкручиваться и покупать штаны больше обычного размера и подшивать для себя. Штаны, кстати, купить проще, потому что можно найти модель на размер больше и забить на параметр обхвата.
3. Вообще с большим болтом сплошные проблемы. То, что хорошо лежит между ног -у людей с большим болтом висит сарделькой. Шорты не покупаю с того же 8 класса - только заказываю у швеи. У меня, как и у некоторых коллег - если вещь подошла по размеру, значит она уже нравится и надо брать, а цвет и фактура - дело наживное. Особенно прикольно заходить в отделы с мужским бельем, продавцы сначала радуются и показывают новые коллекции с разноцветными картинками, а потом грустнеют и бочком отходят к стандартно-бежевым трусам. Потому что что-то красивое, с рисунками, вставками и ребрами жесткости почти гарантированно "не влезет". И да, заказ шмоток в интернете - не для меня, все обязательно приходится примерять перед покупкой.
4. Несмотря на то, что мне пророчили огромное женское внимание, оно всегда было ненавязчивым и умеренным. А вот мужское - почему-то неумеренное. Почти каждый мой знакомый заводил беседу о том, как жить с таким большим болтом, как я его вырастил, как на меня должны глазеть телки и все такое. Примерно половина этих парней заводила такие беседы с завидной регулярностью. Примерно треть - пощупали. Процентов 15% щупали не по разу, видимо, чтобы убедиться, что болт до сих пор на месте и до сих пор не из резины. А две медсестры в больнице, где я лежал абсолютно по нетитечному поводу мало того, что поспорили, какой у меня размер, так еще и честно об этом рассказали во время инъекции антибиотика. Лучше бы они думали в этот момент не о болтах, а об уколах, честное слово!
5. Гравитация - бессердечная сука! И тут не только об изменении формы болта с возрастом, хотя оно есть, куда ж без того, а еще и о том, что болт тяжелый. Вот реально, не понимаю парней, которые мечтают о необъятном богатстве - это ж придется таскать на себе каждый день, с большим болтом прыгать нельзя без спортивного инвентаря, да и с 25см ым - только крайне осторожно. И даже на американских горках или на простом ухабе на машине они могут очень больно дернуться, потому что ускорение приложено к нехилой массе. Ну нафиг, если бы кто предложил - я бы поменялся на "17см". Наверное.
На фото: шашлыка демонстрируют, как нужно укладывать свой болт при разных потрясениях.
6. Был секс. Знакомые делали ставки, как далеко я могу зайти до/во время/после , но природа их перехитрила. Пробится дальше не удалось.
7. Считаю баскетбол хорошим спорт, потому что на турнирах можно прийти в специальных шортах и соперник смотрит уже не на мяч и не на кольцо. Ладно, это шутка, потому что на турнирах парни обычно с парнями играют, а с ними фокус не получается. Но когда как.
8. И вообще. Ни разу в жизни я не пробивал себе дорогу своим большим достоинством. Мозгами - приходилось, упорством - приходилось, кое-где было безумное везение. А вот так, чтобы что-то и пробить к себе путь к успеху - не было такого. Видимо, не в болтах счастье.

Теперь не хватает только поста, в котором автор описал(а) бы трудности жизни одновременно, с большим ростом, большой грудью и большим болтом.
Плин.... ну вы даёте... это же стеб.... чел просто слово в слово передрал пост девушки с большой грудью)) невнимательно читаете пикабу 😁😁😁
посоветовали:
- Сходи на болото, там живет лягушка, если она скажет слово "нет", то
член уменьшится на 10 см.
Пришел мужик на болото, нашел лягушку и спрашивает:
- Ты выйдешь за меня замуж?
- Нет.
Член уменьшился на 10 см.
Мужик захотел еще уменьшить, опять спрашивает:
- Ну лягушка, выходи за меня!
Она ему:
- Нет!
Член еще уменьшился на 10 см.
"Щас еще уменьшу и хватит", - думает мужик. Подошел опять к лягушке:
- Выходи за меня, а?
Лягушка:
- Нет, нет и еще раз нет!
Божечки зачем эти обсуждения, найти в комьюнити порнхаба бабу которая готова ради партнерки сниматься с тобой в видео и вперед. Там будут все плюсы и минуы