Ближе к природе
Для поклонников всего естественного и натурального, а также для тех, кто боится ГМО.
Вот как выглядят «настоящая» еда:
Дикая морковь
Морковь начали культивировать в Персии и Малой Азии примерно в Х веке. Это был тонкий корешок с разветвленным корнем белого или фиолетового цвета
Дикая кукуруза
Кукурузу люди начали выращивать около 7000 лет до н.э. Это было растение с сухими (по консистенции почти как картофель) зернами
Дикий банан
Бананы культивировали около 10 000 лет назад. Это был небольшой фрукт с твердыми семенами внутри
Дикие баклажаны
Баклажанами занялись в Китае. У них были шипы в месте соединения со стеблем
Дикий персик
Персики тоже пришли из Китая. Около 4000 лет до н.э. это был маленький плод с большой косточкой и небольшим количеством мякоти. На вкус они были слегка солоноваты
Дикий арбуз
Вот реально сейчас набегут поклонники натурального и тех кто боится ГМО, или можно будет их опосредованно обвинять в глупости, подверженности моде и нежеланию знать биологию?
кстати, пару дней назад в одном музее в Антверпене был, и видел там средневековый натюрморт с арбузами - там кожура была сантиметров 5 толщиной, а внутри- одни косточки! Не было еще нормальных сортов арбуза, как понимаю.
Причём от этого натурального так инфернально дрищешь. Эти штуки вообще несъедобны
раньше и бабы дикими были, пока их человек культивировать не начал