Батин суп
Решил я приготовить это божественное блюдо.
Компоненты взял строго по оригинальному рецепту
-Остатки горохового супа
-Лук, чеснок
-Томатная паста
-Специи
Все это в сковороду и на огонь
Затем половину столовой ложки красного перца и одну столовою ложку [данные удалены] для вязкости.
Получилось остренько. Я понял зачем обязательно остужать блюдо на балконе - в горячем виде кушать это достаточно сложно. Даже если приговаривать "ух, бля" и шкрябать ложкой. Удалось съесть около половины.
Без красного перца это была бы обычная густая томатная подлива, ничего сверхъестественного.
Обои пока не отклеиваются, продолжаю наблюдение
Безумству храбрых поём мы песни
У этого поста слишком мало плюсов! Автор самый настоящий герой
Я, конечно, извиняюсь, но тут больше подойдут остатки сваренного на бараньем бульоне, закипевшем, но после 20 минут кипения остуженным, с добавлением через 5 минут после закипания рубленной топориками зелени сельдерея в копчёеом 15 секунд над опилками осины сале ебинорога с добавлением зиры и чёрного перца горошком.