99

Батин суп

Решил я приготовить это божественное блюдо.


Компоненты взял строго по оригинальному рецепту

-Остатки горохового супа

-Лук, чеснок

-Томатная паста

-Специи

Все это в сковороду и на огонь

Батин суп Батин суп, Кулинария, Вкусно

Затем половину столовой ложки красного перца и одну столовою ложку [данные удалены] для вязкости.

Батин суп Батин суп, Кулинария, Вкусно

Получилось остренько. Я понял зачем обязательно остужать блюдо на балконе - в горячем виде кушать это достаточно сложно. Даже если приговаривать "ух, бля" и шкрябать ложкой. Удалось съесть около половины.


Без красного перца это была бы обычная густая томатная подлива, ничего сверхъестественного.

Обои пока не отклеиваются, продолжаю наблюдение

20
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
14
Автор поста оценил этот комментарий
1 ст. ложка [Данные удалены]=муки?
раскрыть ветку
40
Автор поста оценил этот комментарий

Безумству храбрых поём мы песни

раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий

У этого поста слишком мало плюсов! Автор самый настоящий герой

12
Автор поста оценил этот комментарий
-Остатки горохового супа

Я, конечно, извиняюсь, но  тут больше подойдут остатки сваренного на бараньем бульоне, закипевшем, но после 20 минут кипения остуженным, с добавлением через 5 минут после закипания рубленной топориками зелени сельдерея в копчёеом 15 секунд над опилками осины сале ебинорога с добавлением зиры и чёрного перца горошком.

раскрыть ветку