99

Батин суп

Решил я приготовить это божественное блюдо.


Компоненты взял строго по оригинальному рецепту

-Остатки горохового супа

-Лук, чеснок

-Томатная паста

-Специи

Все это в сковороду и на огонь

Батин суп Батин суп, Кулинария, Вкусно

Затем половину столовой ложки красного перца и одну столовою ложку [данные удалены] для вязкости.

Батин суп Батин суп, Кулинария, Вкусно

Получилось остренько. Я понял зачем обязательно остужать блюдо на балконе - в горячем виде кушать это достаточно сложно. Даже если приговаривать "ух, бля" и шкрябать ложкой. Удалось съесть около половины.


Без красного перца это была бы обычная густая томатная подлива, ничего сверхъестественного.

Обои пока не отклеиваются, продолжаю наблюдение

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Безумству храбрых поём мы песни

раскрыть ветку (4)
11
Автор поста оценил этот комментарий

И пишем эпитафьи на могилах

раскрыть ветку (3)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Эпитафья - это старинное русское женское имя?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

скорее стилистический прием, например:


Безумству храбрых поём мы песни

И пишем эпитафьи на могилах,

Чтоб выглядела жизнь поинтересней,

И не казалось, что вокруг одни дебилы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку