Зайдите на аналог литовского авито и посмотрите цены на авто. Собирать что-то из пилёных - просто неинтересно. Для примера цена на ауди а6 2000 года или вольво эс80 того же года - в районе 2000 евро. Машины эти в ходу и не слабо так. Варить из огрызков, ровнять и красить - да никто и не пошевелится.
А пыж 207 (или 307? непойму) с вашей фотки - вобще невпился никому. Это просто кто-то себе под восстановление половинку брал. У меня таких картинок море, вот например а6 прошлого года, первое что я притаскивал, сдуру распилили перед таможней, по незнанию (остальное едет вообще своим ходом, на литовских номерах до места, где я крестик пальцем на земле нарисую - туда и приежжает):
Собирать что-то из пилёных - просто неинтересно.
Для примера цена на ауди а6 2000 года или вольво эс80 того же года - в районе 2000 евро.
Машины эти в ходу и не слабо так.
Варить из огрызков, ровнять и красить - да никто и не пошевелится.
А пыж 207 (или 307? непойму) с вашей фотки - вобще невпился никому. Это просто кто-то себе под восстановление половинку брал.
У меня таких картинок море, вот например а6 прошлого года, первое что я притаскивал, сдуру распилили перед таможней, по незнанию (остальное едет вообще своим ходом, на литовских номерах до места, где я крестик пальцем на земле нарисую - туда и приежжает):