27

17-я годовщина World of Warcraft - как получить все награды

17-я годовщина World of Warcraft начнется 15 ноября в 12:00 часов по Московскому времени и закончится 6 декабря все так же в 12:00 дня.

Сразу хочу сказать, что данный гайд создавался до начала игрового события и возможно некоторые предметы или награды могли изменится. Но я постарался собрать самую достоверную на текущий момент информацию.

Как обычно после начала события нам пришлют письмо на игровую почту которое будет содержать 200 искаженных знаков, праздничный фейерверк и праздничный сверток, который увеличит получаемые вами опыт и репутацию на 17%. Так же там будет приглашение от Дозорных Времени, позволяющее начать задание «Своевременное приглашение», в ходе которого вы отправитесь к Хроми в Пещеры Времени. В Танарисе и будут происходить все новшества данного события.

Новинок не так много, во-первых это новый питомец «Вневременной механический дракончик» которого можно будет купить за 200 искаженных временем знаков в «Пещерах Времени» у историка Ма'ди. Выполнен он в стилистике транспортного средства из магазина «Парового испепелителя».

Во-вторых это новый мировой босс Предвестник Рока, который является копий мирового босса Судьболома из Запределья.

С нового мирового босса выпадает полный набор предметов Судьболома, а так же и ряд новых. Это новое, точнее очень старое средство передвижение «Иллидарский Предвестник Рока» модельку которого в игру добавили более 10 лет тому назад и только сейчас реализовали в ходе текущего события.

Так же новая игрушка «Трофей Предвестника Рока», которая будет призывать постамент с головой побежденного нами Предвестника Рока с характерным звуком.

Это средство передвижение и игрушка будут падать не со 100% шансом, поэтому сразу наберитесь терпения. Благо можно убивать данного мирового босса уже с 30-го уровня. Что значительно упрощает получение данных предметов альтернативными персонажами.

Как уже и говорилось в начале, данный гайд создавался до начала событий поэтому доподлинно не известно можно будет убивать Предвестника Рока ежедневно как и других мировых боссов во время события или только один раз в неделю. Но скорее всего его можно будет убивать каждый день. Но если появятся изменения я дополню данный материал.

Так же с Предвестник Рока можно будет получить четыре новых предмета. Первые три, это предметы экипировки, латные ботинки «Кованые в Бездне наголенники», кольчужный пояс «Воинский пояс Темного Гребня» и кожаное плечо «Клепаное оплечье преисподней». Все они не имеют оригинальных моделей, поэтому коллекционерам не стоит за ними гонятся.

А вот за чем стоит гоняться так это за одноручным топором «Кама Акамы» который выглядит как оружие в руках Акамы из Черного Храма. Кстати такую же модель имел серый предмет который был удален из игры и назывался «Монстр - секира, Коса Акамы».

Для персонажей, которые достигли 60 уровня, вся полученная экипировка с Предвестника Рока будет 226 уровня, что отлично подойдет для тех кто одевает альтернативных персонажей или для тех кто недавно вернулся в игру.

Blizzard Community

11.5K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Штош, это будет первая годовщина которую я пропущу, с момента введения ачивок
2
Mundus vult decipi

чет близы окончательно обленились, перекрасили дракондора, маунт с которым и так есть и не в единственном экземпляре вроде как.

мировой босс тупа древний мировой босс из бк, как хорошо что я забила болт на вов с повышения стоимости подписки на ровном месте

1
Маунт вообще печалька.
раскрыть ветку
1

Странно видеть в тегах рядом “wow” “blizzard” и “годнота”

0

Зато появились рюкзаки с мурлоками и корейский кот! Как можно быть чем-то недовольным?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы