-50
К слову о Звездных Войнах ...
12 Комментариев  

Это самая обычная музыкальная группа , исполняющая на мой взгляд вполне годные вещи 

К слову о Звездных Войнах ... star wars, Traitor, Музыка, мемы, Слоупок

Еще до просмотра Фильма Не Оправдавшего Надежды Олдфагов  я был знаком с творчеством данной группы 

Но после просмотра фильма, взгляд на участников этой группы меняется 

К слову о Звездных Войнах ... star wars, Traitor, Музыка, мемы, Слоупок
-2
Безумный Спам
3 Комментария  

Одной моей хорошей знакомой пришел на почту вот такой вот замечательный спам 

Безумный Спам спам, Безумный макс, фуриоса, Безумный Макс:, Автоледи

Видимо женщины-новички перво-наперво обучаются водить боевые фуры .... и на дорогах их ждут толпы охотников за лутом 

6
Требуется Суд Поединком!
31 Комментарий  

Уважаемые Пикабушники 

А есть ли среди нас те , кто играет в настольный Варгейм по Властелину Колец : The Lord of the Rings Strategy Battle Game ?

Нужен опытный игрок 

А теперь немного предыстории, и ответ на вопрос , что мне надо и нахрена надо 


Вчера в процессе обсуждения Властелина Колец у меня и у нескольких пикабушников возникла небольшая дискуссия , касательно момента битвы Гендальфа с Дьяблой (Балрогом) в ходе нее возник вопрос : а если бы Гендальфа не было в команде , то смогли бы остальные участники завалить Дьяблу ? 

Далее было более детальное обсуждение данного вопроса с пикабушницей , затесавшейся сюда под ником MaruSan ,  в результате которого был сделан вывод , что из всей команды Дьябле могли бы противостоять только Леголас и Гиви (Гимли) , так как у них : у одного топор из гномьей стали , прочней которого только Кольцо и У Леголаса лук и стрелы , сделанные по эльфийским технологиям. 

И вот наконец подходя к сути вопроса о настолке : нужен человек , который бы смог дать полное описание и ТТХ этих троих персонажей (Леголас , Гиви vs Дьябло) и по возможности провести в рамках настолки поединок их. С целью выяснить : смогли бы Леголас и Гиви завалить Дьяблу ? А если не смогли бы , то насколько сильно они бы его ранили перед тем , как отправиться в Вальгаллу?

Кто возьмется провести данный суд поединком?

58
Поздравлю человека , почему бы и нет?
20 Комментариев  
После долгого отсутствия на сайте , сотру пожалуй пыль с аккаунта
Но лишь с одной целью : до меня некоторое время назад, а точнее вчера, дошла новость о том , что сегодня у одного хорошего человека , известного по имени Антон Бойцов , также являющегося пикабушником с ником KuzzneCHIC сегодня случился день рождения
И в связи с этим , Тоха , прими мои поздравления и пожелание всех материальных и нематериальных благ
З.ы : те самые несколько сотен подписчиков , пожалуйста , не сливайте пост в минус ,
-61
Воистину сложен выбор.
Шоу : Кто хочет стать Лордом Терры
4 Комментария  
Воистину сложен выбор. Шоу : Кто хочет стать Лордом Терры
-28
Нужна помощь с запуском игры
38 Комментариев  
Нужна помощь с запуском игры
209
На сцене несравненный Warlord!
49 Комментариев  
Показать полностью 1 На сцене несравненный Warlord!
3
Просто кроссовер вселенной WH40k и известной всем сказки
18 Комментариев  
Показать полностью 1 WARHAMMER 40K. ПРИМАРХ-ОТСТУПНИК
Мало кто знает, что великий Император, создавая своих Детей - Примархов, сотворил их числом не двадцать, как это записано во всех летописях Империума.
Секретные записи Инквизиции, и в том числе страшная Либер Демоника, хранящаяся в тайной библиотеке Серых Рыцарей на Титане, несут упоминания еще об одном, двадцать первом Примархе, созданном отдельно. Имя ему было - Раунд Брэд (Round Bread). Но имя этого Примарха было проклято и забыто гораздо раньше, чем прокляты имена тех, кто предал Императора и присоединился к Ереси Хоруса.

Он появился на свет, не будучи облеченным в человеческое тело. Раунд Брэд выглядел, подобно сияющему шару, так как создавая двадцать первое Дитя, Император хотел соединить в нем все, что стало ему известно в процессе рождения остальных Примархов. Именно поэтому Раунд Брэд превосходил их всех. Психическая сила его была такова, что он едва уступал самому Императору. Он рос очень быстро, гораздо быстрее прочих, словно на дрожжах.
Но с самого начала в расчеты вкралась трагическая ошибка. Древние записи умалчивают об этом, ибо кто смеет говорить о том, что Божественный Император мог ошибиться? Повествуют об этом только страницы Либер Демоники, сшитые из кожи неизвестных существ, исчерченные кровью ксеносов.
Ошибка была вызвана растущими возмущениями варпа, впервые за много веков открывшего путь для перемещений с Терры к другим, уже полузабытым мирам Человечества, и вдобавок, желанием Императора вложить в свое создание как можно больше разных сил, чтобы противостоять Слаанешу, надвигавшееся рождение которого он предвидел.

В результате Раунд Брэд с рождения обладал мятежной душой, и когда Хаос вмешался в творение Императора, разбросав Примархов по разным областям пространства, двадцать первый попал к Старейшим - расе Эльдаров, о которых Человечество к тому времени знало лишь смутно, по скудным и отрывочным сообщениям пропавших кораблей и исчезнувших навеки первопроходцев.
Старейшие, найдя Примарха, пытались воспитать его в духе своей расы, чуждой Человечеству, хотя и понимали, что сияющее дитя-шар представляет собой нечто, таящее угрозу. Эльдары не ошиблись. Раунд Брэд восстал и смел своих воспитателей с легкостью, казавшейся невозможной. "Я ушел от Старейших!" - психокрик Примарха, который разнесся в Варпе, был столь силен, что эхом достиг других Детей Императора, и его самого.

Все двадцать Командующих Капитулами, повинуясь безмолвному приказу Императора, бросились на поиски своего брата. Но он к тому времени уже прокладывал себе путь сквозь сумрак неизведанных областей Имматериума. Именно там, как указывает "Либер Демоника", искушения Хаоса окончательно деформировали его душу, ибо, хотя тело Раунда Брэда было совершенным, но разум еще не окреп в полной мере. Одолеть же его не удавалось никому. Недавно родившийся Слаанеш с коварством лисы предлагал ему немыслимые наслаждения, развернув перед ним картину Вселенной, пропитанной развращенным познанием. Но и лиса-Слаанеш ничего не смог сделать, Примарх рассеял орды его сторонников и вновь воззвал в пустоту: "Я ушел от Князя Хаоса!" И этот клич вновь донесся сквозь Имматериум, и остальные Примархи смутились, приостановив поиски. Леман Русс, Примарх Ордена Волков, первым превозмог оцепенение и вновь направил поиски. Его корабль-крепость первым и столкнулся с Раунд Брэдом. Но обезумевший от долгого блуждания в Имматериуме двадцать первый Примарх к этому времени уже не внимал уговорам своих бывших братьев. Между ним и Леманом Руссом разразилась битва, на помощь к Примарху Волков спешили корабли других.
Несмотря на спешку, они опоздали. Леман Русс остался жив, но корабль его был жестоко изуродован мятежной мощью Раунда Брэда и не мог продолжать преследование. "Я ушел от Волка!" - хохот безумного Примарха потряс сектор Галактики.

Тогда с трона восстал сам Император. Силой своей психической мысли он прозрел, куда скрылся Раунд Брэд, и сам возглавил поход, поскольку понимал теперь, что дольше длить безнаказанность одного из своих Детей невозможно, ибо Вселенная рискует погрузиться в худший хаос, чем тот, что начался с явлением Слаанеша Темного. На своем флагманском корабле он настиг мятежника. Предание, которое хранит Орден Серых Рыцарей, упоминает, что единственными словами, обращенными Императором к Раунду Брэду, были такие: "От Волка ты ушел. А сейчас за тобой пришел Медведь".
Битва была страшной, но о ней молчат все книги Империума, в которых записаны рассказы лишь о Ереси Хоруса. Здесь же все было иначе. Плечом к плечу с Императором в этой битве стояли все двадцать Примархов и среди них пока еще не было изменников. Невиданный варп-шторм коверкал сектор, вторгаясь из Имматериума в реальность. Но никто не отступил. Из всего флота почти невредимым остался только крейсер Рогала Дорна, остальные превратились в безжизненные клочья металла.
Император победил. Силой своего Божественного Света он сломил сопротивление Раунда Брэда, погасив его сияние и превратив отступника в обугленный, покрытый рубцами шар, уже ничем не напоминавший могущественнейшего Примарха. Так пал Раунд Брэд, глава нерожденного Ордена, и само его имя было уничтожено и вычеркнуто отовсюду. Но победа была скорбной, и торжества среди победителей не было - ведь повержен был не враг, а один из них. Вернувшись на Терру, Император уничтожил все плоды своих изысканий, которые вел с целью создания нового Ордена на основе генного материала Раунда Брэда.

После Ереси Хоруса все это оказалось забытым окончательно. И только Серые Рыцари до сих пор помнят поговорку: "От Медведя не уйти", - но об этом, как и о самом существовании их Ордена, не узнает никто из живущих ныне.
1027
Когда на работе слишком холодно , то приходится греть руки по проверенному Русскому методу
В Сибири даже на работе у людей есть персональные ядерные реакторы :D
86 Комментариев  
Когда на работе слишком холодно , то приходится греть руки по проверенному Русскому методу В Сибири даже на работе у людей есть персональные ядерные реакторы :D
670
Временами некоторые диванные эксперты могут позабавить.
Картинка честно сжижена с одного из пабликов.
183 Комментария  
Временами некоторые диванные эксперты могут позабавить. Картинка честно сжижена с одного из пабликов.


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь