Я вот в кабаке нашла) Он в отпуск приехал, а я там официанткой подрабатывала. Все знакомые его считали странным. А оказалось, что он просто очень одинокий. Семь лет вместе.)
И я не хожу, я там работала пока училась. А солнышко в отпуск с учебы приехал и там со знакомыми был.
это легко, если не задротить, возраст штука непостоянная, девственницы кончаются к 21 году точно. Ищи добрую, а не красивую. А если ещё и красивая, то не будь судаком с ней.
Просто с возрастом круг общения сужается, дом - работа - зал - посиделки с друзьями/с родными - хобби, так и проходит время, где знакомиться, хз, не на улице же
Такое чувство, будто ваш опыт заставляет считать, что "раз одинокий - значит мудище", но это всё не так работает) А если говорить о мудаках, то к сожалению некоторым и правда нужно быть с такими, чтобы потом жаловаться себе и окружающим, какие они молодцы, что терпят, тащат и т.д. И к нормальным отношениям такие люди (обоих полов, ессно) вот совсем не приспособлены. Если даже человек вайкакойхороший - всё равно начнут искать изъяны и не успокоятся, пока не найдут/придумают
Но робкий с девушками. Знакомится, на свидания ходит, цветы дарит. Но за жопу не хватает, целоваться на первом свидании не лезет. Итог?
30 лет. Девственник.
Так что не надо ля ля. Все хотят самцового поведения. А вот обслуживать самца не хотят.
Хотят чтобы как этот на руках был готов носить, но чтобы ухаживал как самец первые месяцы.
Мне даже лень разбирать, сколько логических ошибок в подобных выводах "моего друга никто не берет, и по этому другому я могу делать выводы о всех" и "все женщины хотят одного".
Нет никакого "все женщины", там, по ту сторону, разнообразные люди, а не один шаблон на половину человечества в лице нескольких миллиардов людей.
Но тем не менее, это произошло, когда я стал довольно нахальным. А пока был робким - нихера. Хотя 2 метра, гитара, вокал, работа хорошая, ученая степень.
С одной стороны неправильно судить о всех по частным примерам. Но на двоих с товарищем у нас сотни попыток, и по нашему опыту только нахальство работает, а робость вообще нет.
Как минимум обратите внимание, что у мудаков гораздо больше за плечами опыта, чем у сотрудников НИИ, где каждый 2 аспирант к 25 годам девственник.
А почему робость должна работать и что значит "нахальство"? И да, учитывая, что девушкам трындят в уши, что надо быть недоступной, и что многие мужчины тоже рады подпитывать этот стереотип, на выходе получаем ситуацию "ломаюсь до последнего, я ж не шлюха".
Понятно, что все хотят, чтобы был уверенный и такой весь из себя, но в итоге Добрый и нежный. Так бывает, но очень редко. Обычно либо альфач, либо робкий. Выбирайте сами
Хороший. Давайте. Беру)) Может у него ожидания завышены от девушек. Есть знакомый так же 30 лет. Единственные отношения были в универе (лет в 20). Ему подавай молодых, стройных, вот прям фитоняшек, а сам то разжирел до 120кг, уже с лысиной, проблемы со здоровьем. Ну, вот какая на него фитоняшка 20-ти летняя внимание обратит? И постоянно обсирание этой бедной девушки с которой ростался 10-лет назад. А какого мнения о себе. Все вокруг мудаки, а он такой классный...
Нет, не в МСК, но спасибо. Да и старовата я для него. Вообще не понятно, почему ему с девушками не везет, по описанию очень даже.
Есть парни, которым очень сложно знакомиться с девушками. И вообще начинать отношения. Очень скромные, например. Или какие-то комплексы из детства.
Просто вот, банально - не умеют, боятся, стесняются. Ну и в обществе у нас принято, что в большинстве случаев (не всегда) девушки не проявляют явную инициативу.
Вот это наверное как раз тот случай.
Короче, я как раз из таких мужиков. До 20 лет было пара отношений, потом ушел служить в армию и остался там на неопределенный срок, не до этого было. На гражданке 5 лет проходил бобылем, даже не пытался знакомиться, хотя очень даже хотелось. В итоге встретился с будущей женой в почти незнакомой компании на отдыхе и она буквально взяла быка за рога. Пришлось смириться, через два года поженились. Таки да, если бы она сама не пришла ко мне и не вытащила из дома, так бы я и сидел один)
У меня была подобная история со знакомой. Ей очень понравился один скромный парень (ему около 23-х лет было). Она ему часто писала, звала встретиться. А он как бы тихо сливался, менял темы.
Потом она к нему приехала, поставила перед фактом. Мол, я в твоём городе, выходи гулять. И выяснилось, что он просто банально стеснялся с ней лично встречаться, так как имел проблемы с кожей лица (акне). Хотя она ему очень нравилась.
Так что тут... всякое может быть!
Да просто первый месяц это она меня везде куда-то звала и проявляла активность. Потом я уже вкатился)
давайте лучше спросим у девушек, почему они выбирают таких:
И все время бухтение, все время недоволен, а я ведь влюблена была как сучка, буквально облизывала его. Терпела все заебы, нудячество это, шипение - ты слишком громко смеешься, это неприлично.
а не вот таких:
С хорошей работой, своим жильём, опрятный, ухоженный.
Но робкий с девушками.
и потом подумаем почему не везет с девушками...
Так в начале отношений все на гормонах, видят только лучшее и сами стараются соответствовать. А уже через год-другой оказывается вот так😀
потому что любовь, потому что яркие чувства!
тот самый единственный)
некоторые просто успевают разглядеть что надо бы бежать а кому то собственные эмоции внутри застилают глаза
потому что дамы также как и мужчины думают своими стандартами. Добрый=скучный) Многие девушки хотят спихнуть первый шаг на мужчину, но некоторые мужчины тормозят и запал проходит или цель меняется х) И просто личный вкус
Для примера - встретились в кафе - помоги снять пальто, аккуратно положив руки на плечи, затем провожая к столику положи руку на талию, но не тяни, а просто как в танце. Затем за разговором возьми за руку и скажи, что ей очень идёт лак. Затем ещё пару раз возьми за руку. Если полет нормальный, то говори тише, чтобы приближалась к тебе, чтобы лучше слышать. Смотри в глаза. Желательно пошутить пару раз на тему секса, но в рамках приличия, разумеется. И так далее к поцелую и пр. и пр.
В итоге всё сводится к тому, что действуй, пока тебя не остановят. Для кого-то на первом свидании это может быть просто подать пальто. Для кого-то секс.
Для меня идеально всегда было просто погладить по руке, возможно, поцеловать. И девушки мне всегда нравились такие, которые останавливали на этом. А секс с малознакомым человеком как-то некомфортно. Но у всех разные границы, которые надо штурмовать мужчине.
А пока сидишь и просто разговариваешь, то ты просто сидишь и разговариваешь. И ждёшь, что девушка возьмёт тебя за руку, поцелует и прочее. Но с какого перепугу девушка должна быть решительной и уверенной в себе, а не парень. Вроде же смелость и решительность это традиционно мужское, разве нет?
Он мне потом сказал, что если б я инициативу не проявила, он так и не решился бы пристать, стеснялся
у меня кстати хоть и не настолько утрированно вышло, но тем не менее.
Жена сама прислонилась ко мне под зонтиком и постояла мило улыбаясь. Дальше я в свои руки инициативу взял, но если бы не это, то я не решился бы к ней подкатить.
Но тут стоит отметить, что я максимум 7 (когда уложен и наряден в брюки, рубашку), а тогда вообще был в рваной кофте и джинсах (в дороге познакомились). А она была при параде и выглядела на 10. Но несмотря на то, что мы их разных лиг, всё равно по какой-то странной причине (говорит изначально запах мой), она сразу на меня запала.
Запах - это действительно очень важно, гораздо важнее, чем внешность. (Да для мужчины вообще внешность не особо важна) Бывает такое, что прёт от кого-то, кто не соответствует нарисованному в голове идеалу, а бывает, что вроде во всём хорош, а не торкает. Биология: чувствуем тех, с кем будет лучше потомство. Ну и некоторая дерзость привлекает, конечно, тут я согласна, гораздо сильнее западёт в душу тот, кто действует (не как быдло, можно быть умным, интеллигентным и при этом решительным, правильно вы описываете методы подката)
Ну цветы вообще ничего не значат. Тем более, возможно, он их выбирать не умеет.
И да - иногда можно и за жопу хватать.
З.Ы. я понимаю, что это 2 крайности)
А где толпы нормальных девушек? Я вот нормально зарабатываю, хорошо выгляжу, с чувством юмора, хорошо воспитан, но никому нахуй не нужен..
А где толпы нормальных девушек?
Замужем
Я вот нормально зарабатываю, хорошо выгляжу, с чувством юмора, хорошо воспитан, но никому нахуй не нужен.
Все это условия крайне желательные, но не достаточные. Есть какая-то причина, которой вы не видите или не хотите видеть
Вот у меня есть друг детства (со школы дружим, на по 35 сейчас). Он тоже полностью подходит под описание. Но он при этом писец нытик.
Так то он умный (реально умный), с ним интересно общаться, у него офигенное чувство юмора. Поэтому дружить с ним супер, если "дозированно" общаться.
Но жить с ним я прям не представляю как.
Потому и не удивляюсь, что еще ни одна даже не рискнула.
А так со стороны посмотришь: умный привлекательный парень (ходит в качалку), с реально хорошим заработком и трехкомнатной квартирой в городе-миллионнике - завидный же жених, что не так? И ведь даже не поймешь что, пока достаточно близко не пообщаешься.
#comment_157052864
Всё будет)
p.s. Сказала я, которая после развода дохрилион лет без отношений😆
Заебись же ) Можно рассказывать коту про термодинамику, он выслушает и никто не посчитает, что твоя кукушка покинула гнездо
Ну лично в моем случае исключительно потому, что я не хочу. После развода. Это просто счастье - быть одной!
Была вся в работе и детях..
А сейчас поняла что если б был вариант с кем можно иногда встречаться, ржать, гулять, секситься и при этом ему б тоже подходил такой вариант, я б была за)
Но, пока не встретила того ктоб зацепил и с кем бы хотелось этого)) А чем дальше, тем меньше шансов наверное))
Вобще, по большому счету, не парюсь из-за этого, иногда только чот тепла не хватает, обнимашек)
Ещё как бывает. Активность не проявляет, не имеет потока девушек, а сами никто не вешается - абсолютная норма в текущем обществе. Ну и не супер красавчик явно. Но тут большой пунктик почему он это в форме жалобы пишет.
Пф.
Я год назад девушку искал везде где можно и нельзя. И то случайно нашёл через N месяцев поисков.
Думаете что если весь такой молодец, то над вами автоматически появляется маркер, который указывает заинтересованным в отношениях девушкам, что вы открыты к предложениям? :)
Да вроде туда. Я просто это написал к тому, что даже если ты условно "хороший" человек, это не даёт тебе никаких преимуществ в поиске.
Я здесь. Только меня первый брак досуха опустошил. Зарплата 90, треть на алименты. Две дочери. Возьмешь?) Сильно сомневаюсь)
Только меня первый брак досуха опустошил.А ты умеешь себя преподносить) мало кому охота выслушивать последствия психотравм от предыдущих отношений.
Я была замужем за алиментщиком. Трагедии не вижу. Например я так же работаю и мне особо доход мужчины не интересует, а вот опустошенность, переживания за прошлые отношения, то что Вы не отпустили бывшую жену еще это большая проблема для новых отношений.
А вот и нет) Я даже не пытаюсь знакомиться с бездетными, именно потому что у них детей ещё нету, а я больше не хочу. Да и не интересно мне с ними, по другому они на жизнь смотрят. Не хуже, а именно по другому.
Другое дело что времени у меня свободного нету. Девки мои ещё в сад ходят (мне 33), жилищный вопрос надо решать. Ишачу как Папа Карло, что бы машину сохранить (успел взять новую в 20 году). Увлечения мои дорогостоящие (4х4 и сноуборд), поэтому сейчас остались только пара игр по сети на пару часов в неделю. И ещё есть лучший друг, который уже давно часть семьи.
Такая ситуация или похожая у очень многих разведенных парней за 30. При всем моем желании, у меня есть время только на секс, которого нету по описанными выше причинам) Годам к 40 разгребусь, там и встретимся)
Т.е. сначала написал "возьмешь?", а как получил ответ, что не против, испугался и целое полотно накатал, почему нет))
Вот потому и сижу молча, заебали меня такие вот "умудренные жизнью". С обеих сторон заебали. Я лучше денек поработаю и приличную куртизанку себе выпишу, чем буду выслушивать очередное "вам мужикам только одно от нас надо" и нетленное "все мужики козлы".
Вот и ладненько)
И молчали бы. А то возьми меня, я с разбитым сердцем и двумя детьми! А нет, я только потрахаться...
Может проблема во взаимоотношениях в вас?
Да пздц) Вы девушки как только слышите слово секс, сразу перевозбуждаетесь) Вот вообще все не важно) Скажешь секс и все. Если мужчина понравился, значит да, если нет значит фу пошляк и грубиян) А в каком контексте это все сказано, вообще до фонаря)
И это, мы в интернете, тут свобода слова.
Да просто знаю как это происходит на самом деле, а не оптимистичное "говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит". С этой стороны нас таких пруд пруди. Например - "Не бухаю, к футболу равнодушен, с романтикой и кровотоком проблем нету". Соответствуешь? Вот и я тоже, на все сто, только сзади скелет из шкафа постоянно за щиколотки хватает)
Единственный вариант, влюбиться, по уши. Недавно встретил девушку на работе. Вот смотришь бегло, ну ни о чем. А подошла по рабочим моментам, улыбнулась, ресницами махнула, у меня аж дыхание перехватило. Но нет, девушка приличная, детей хочет, материальных проблем чуть меньше чем нихуя. Я даже пробовать не стал. В постель уложить? Ну так девушка приличная, с такой только по серьезному. А по серьезному нельзя, потому как она хочет детей, а я нет. Не зачем ей на меня время тратить.
Деление девушек на приличных и неприличных, исходя из их желания завести детей звучит как какой-то диагноз. Вам.
Ээээ, а где я такой тезис вывел? Чет походу у меня с тараканами в голове ещё не все так печально как у некоторых.
Если так понравилась, что дыханье сперло, может, стоит сказать? Неважно там детки, а вдруг она родить не сможет и вообще, это прям вопрос десятый. С чего ты взял, что от нее детей не захочешь.
Потому что взрослый, как бы тупо это не звучало. Вошло в привычку думать перед тем как что-либо сделать.
Естественно я хочу вскочить на коня ( subaru forester на 230 сил, в моем случае), усадить рядом прекрасную русалку и свалить к херам на рокфест в Норвегию, а там как пойдет.
Только мне надо думать, как детей жильем обеспечить, за рулем своего переднеприводного кашкая на 116 сил.
И это только самое очевидное.
У вас все будет хорошо. Не переживайте, пожалуйста. Это же прекрасно, что у вас есть продолжение, ну да, на дочек нужны траты. И найдется женщина, которая вас полюбит, просто нужно время. Вам лучи добра.
Просто я эксперт оценки нормальности бабенций. Хотел обсудить методы, используемые коллегой.
Регистрация семьи это скорее юридическая необходимость , чтобы потом не возникло лишних проблем. Хорошо проводить время вместе можно и без этого. Мания "надеть кольцо" - бредятина и вызывает лишь недоверие, ведь после этого многие начинают манипуляции из серии "обязан/обязана"
Всё нормально делал по дому. За мной уборка, за ней готовка.
А вот когда она попросила свадьбу перенести потому что не уверена, то лёг на диван (ну вернее прошел на футбол, бег и прочее, понимал к чему идёт).
Сейчас с женой (другая женщина разумеется) уборка пополам (мытьё полов и сантехники за мной, пыль за ней, пылесосит робот). Готовим по разному, кто раньше домой пришёл/меньше устал, в случае если оба поздно пришли, то чипсы с пивом или заказываем что-то.
И у многих моих друзей плюс минус так же.
Вы же таким образом ставите крест не на мужчинах, а на себе. Ибо Вы не будете иметь семейного счастья никогда. А мужики не с Вами, так с кем-то другим его найдут.
Я девушку разлюбил и жил из-за ответственности (из разряда мы в ответе за тех, кого приручили).Блин, а зачем так делать надо было? Она что, какая-то недееспособная или отсталая, что без вашей "ответственности" не смогла бы прожить сама, если бы вы прямо ей сказали, что все закончилось?
Свадьбу еще какую-то собирались делать... Зачем? Я не понимаю.
3 года всрал.
Похожая херня, бро. Тоже из-за «в ответе за тех, кого приручили». У меня только мож чуть сложнее - она переехала в другую страну из-за/ради меня и мы поженились из-за визы. Поэтому ей уезжать сложновато было бы. И тоже панические атаки.
огда она попросила свадьбу перенести потому что не уверена, то лёг на диванОна у вас на содержании жила или что? Каким образом связаны свадьба, любовь и совместный быт? Вы в этой квартире жить перестали, мусорить, есть или как это в вашей голове работает? Будешь женой - буду относиться как в человеку - не будешь, буду как к прислуге?
Лечь на диван в данном случае образное выражение, означающее, перестать заботиться. Я свои вещи сам постирал, ужин себе сам сготовил, сам помыл всё за собой. И своё время спланировал самостоятельно - в смысле провести его не совместно. Я с 8 лет сам стираю, убираю, готовлю и прочее. Ещё и до 18 заботился о дедушке инвалиде. Естественно всё происходило под его руководством и он всему и научил.
Поэтому лечь на диван - начать заботиться исключительно о себе. Самостоятельно.
А, тогда понятно. Просто под "лечь на диван" обычно подразумевается не делать вообще ничего, а ждать обслуживания от партнера.
Хотя справедливости ради в моменты когда сил нет вообще, жена обо мне печётся - и накормить и убрать.
Но с другой стороны у неё вчера закончились "дни", так я 3 суток всё делал на 100%, а она лежала. Так что это видимо просто поочерёдная забота, потому и норм воспринимаю в таких ситуациях, когда сам падаю
1) 3 года был во френдзоне
2) начали встречаться, съехались, жили 2,5 года вместе
3) Периодически скандалили, она собиралась и сваливала, я извинялся, звал назад, возвращалась.
4) В очередной раз свалила. Понял, что я так устал от этого, что не его нахер. Да и чувств уже не осталось.
5) Через 2 недели надо предъявлять почему я не догнал? Сказал надоело, так лучше, прощай
6) Через пол года начала звонить и умолять поговорить, потому что ей плохо без меня и у неё панические атаки. Сначала игнорил, потом начал разговаривать и старался успокоить
7) Через месяц такой херни сдался и позвал к себе
8) После того, как снова стали жить вместе предложил жениться (решил, раз уж ввязался снова, то что уж теперь поделаешь)
9) Через 1,5 года начала планировать свадьбу, оплатили помещение, нашли ведущего и т.п.
10) За 4 месяца до свадьбы заявила, что не знает любит или нет и начала уговаривать отменить свадьбу и перенести на когда-нибудь потом.
11) Спустя 3 месяца после её зарубежной командировки нашел неизвестного бренда гандоны под диваном, где она за 2 часа до этого перебирала сумку.
12) Закрыл на это глаза, сам себе придумал отмазку, но уже стал переставлять свою жизнь на новые рельсы (сначала подсознательно)
13) Через 3 месяца сказал надоело, это всё путь в никуда. Расстались. Попросила пожить пару недель ещё, чтобы найти жильё
14) Через 4 месяца съехала.
Вывод - я был долбоёб. Пришлось исправляться и в будущем не допускать херни, манипуляций и прочего. Быть умнее. Вроде получается пока. По крайней мере женат счастливо)
Ох уж какой капец, хитровывернутая баба вам досталась. Надо было гнать взашей после того как нашли гондоны. А про панические атаки все просто - "дорогая, иди к психиатру, он тебе выпишет успокоительные и проведет сеанс".
Ну и про свадьбу тоже набатище, не готова она была к семейной жизни.
спасибо за поддержку)
#comment_214819013
Прлчитала, какой тихий ужас. Девушка просто издевалась над вами по сути, да можно до определенного возраста говорить " сейчас секс не важен", но потом без него тяжко же, особенно мужчинам ну и девушкам регулярный секс полезен - залог хорошего настроения, подтянутого тела и нормального кровообращения. Еще и мусульманка, надо было сразу слать, про гондоны понятно, она занималась анальным сексом, девушки из этой религии часто такое практикуют. Пережок никому не дадут, только после никаха.
Влюблённость. Страсть. Это ярко горит, но быстро сгорает. К сожалению. А вот тепло на годы - это любовь. Но тут стараться обоим надо. Вам всего хорошего. И без мужей женщины живут себе в удовольствие.
Суть поста в том, что мужчинам тоже это нужно. Не только женщинам. Но почему-то принято считать, что во всем этом нуждаются только женщины (что никогда и не отрицалось), а мужчинам и борща хватит.
Ну, тут на разные стереотипы можно наткнуться. Я больше сталкивалась с тем, что мужчин нужно постоянно хвалить, благодарить. А женщинам что - один раз сказал люблю, как что-то изменится - сообщу.
А так, согласна - всем нам нужны и важны ласка, забота и внимание
Ага, недавно же был пост мужика, восхваляющего свою жену на Пикабу. А вслух он ей это не говорит, а то она избалуется и испортится(
А еще знаешь как бывает?
Говоришь "я люблю тебя", а в ответ слышишь "зачем так часто говорить? Это обесценивает эти слова". Шта блядь?
Или вот "мужик не помогает".
С утра встал (погуглите про метель на Сахалине, несколько дней назад посты были). Говорю "я тачку раскапывать, а ты отдыхай. Поваляйся в ванне, почитай, поспи. Я откопаюсь, сгоняю за продуктами".
Перекидал несколько кубов снега, купил продукты, вина, сыров к вину. Фотаю и пишу "сегодня давай проведем весь день вдвоем". Прочитала и не ответила.
Приехал, она вся в мыле -" ой я в гардеробной порядок наводила, коробки составила по размеру". То есть нахуй ты ноешь о том, что устала, если не используешь возможность отдохнуть, когда ее тебе дают?
А к вечеру разумеется "я так устала за день, давай не сегодня". А я вот не устал 3,5 часа снег кидать.
Ну давай не сегодня, только не лей слезы, что твой мужик потом уйдет, а ты будешь дальше никому не нужные коробки переставлять.
У кореша было такое. Он работает в большой фирме по продаже стройматериалов. И раз в год к ним приезжает представители крупных поставщиков - пьянки, снегоходы и тд. В один из дней говорит жене, что они уезжают на турбазу на ночь. И вот как в анекдоте - по пути звонят с турбазы - сгорела баня. Они все отменяют и едут в гостиницу - у нас есть в городе комплекс гостиничный прям у леса и сопок - там есть банный комплекс, барбекю на улице, спа и прочее. Заходит в гостиницу, а там его жена с каким-то мужиком в обнимку ключ от номера получают :/
хвалишь хвалишь их а потом она с поднятым носиком гордо выходит замуж за другого)
собственно можно было бы и не сообщать о производимых впечатлениях, если бы это самому не приносило удовольствие
Да нет, он просто как человек говно. Порядочный человек будет обслуживать хотя бы самого себя и квартиру, в которой живет и делать хоть что-то в ответ, хотя бы из чувства благодарности, если нет любви.
Простите, не в обиду, но я выделу одну очень важную фразу из поста
а если у тебя такой - то ты где-то проебалась подруга
Ну да, проебалась, я же не возражаю. Именно я проебалась, что повелась на этого мудака. Я сама виновата, получается. Любовь зла, но я вот думаю - че со мной не так-то было, чтобы впериться в этого вот, щас без отвращения вспомнить не могу. Аж передергивает. И ведь, сука, отбил вообще все желание хоть с кем-то встречаться, хотя периодически кто-то подходит и пытается, а у меня прям фу, не хочу никаких отношений((
После своего бывшего-мудака я довольно быстро наткнулась на своего теперешнего мужа. И благодарна бывшему за то, что он довел градус неадекватности, достаточный для безоговорочного моментального разрыва. После замужества какое-то время меня немного колбасило, типа все, это на всю жизнь скорее всего, но потом пришло осознание как это офигенно. Муж уважает, любит, делит бытовуху пополам, а иногда даже берет на себя больше. Дома всегда есть поддержка.
Если есть страх потерять свободу, может стоит к психологу обратиться. Бывший муж нанес вам травму, которая принесла вам осознание самоуважения, но не даёт больше строить отношения. Дело ваше, конечно, но человеку обычно хочется любить и быть любимым. Вы вырвали из лап мудака свое настоящее, но такое чувство, что будущее он ещё держит.
Ну люди влюбляются, надеются на лучшее, иногда строят воздушные замки в логове. Для людей это нормально) А потом может так оказаться, что партнер вовсе не такой или может даже намного хуже, а вы просто закрывали на это глаза как на "мелочи" или они притворялись. Затрачивается куча временеми и главное душевных сил, а в ответ ничего и чувство, как будто вас используют. Да еще и уйти достаточно непросто из-за жизненных ситуаций или преследований. И вот потом подходит следующий и в голове просто "не-не-не", я это уже проходил. Ну либо пройдет само и в этом нет ничего плохого, либо слишком глубоко вас зацепил случай и немного помощи со стороны не помешает. Тут главное понять, что не все такие и вести диалог, а при игноре разрывать отношения.
Что ненормально и гораздо хуже, когда люди игнорируют поведение второй половинки и продолжают жить в своих воздушных замках: запойный алкоголик бьющий свою жену; бабник ходящий налево; женщина уничтожающая самооценку мужика и унижающая его; есть еще такой тип людей - манипуляторы, там вообще целый спектр давления: https://ru.wikipedia.org/wiki/Психологическая_манипуляция Поначалу сердцу не прикажешь, а потом ведь живут и думают, что у них счастливая жизнь. Поэтому вы еще легко отделались, можно сказать, просто остался какой-то отпечаток.
Опять меня унесло полотна своих рассуждений кидать... в общем надеюсь у вас все будет хорошо.
Что ненормально и гораздо хуже, когда люди игнорируют поведение второй половинки и продолжают жить в своих воздушных замках: запойный алкоголик бьющий свою жену; бабник ходящий налево; женщина уничтожающая самооценку мужика и унижающая его; есть еще такой тип людей - манипуляторы, там вообще целый спектр давления: https://ru.wikipedia.org/wiki/Психологическая_манипуляция Поначалу сердцу не прикажешь, а потом ведь живут и думают, что у них счастливая жизнь.
ну вот да. нидайбох этого вот всего. а я просто рада, что сейчас свободна, и очень не хочется свою свободу терять. мне очень хорошо одной, я свободно могу пойти и купить электросамокат и рассекать на нем, чуть не убилась, правда, слишком скоростной, но все равно прикольно! бумуж бы сгрыз меня, если бы я в браке такое купила, а я давно хочу! классно на нем кататься) я трачу свои деньги не на этого обмудка, а на свои хотелки, и мне просто приятно и весело жить - без него. и без любого, кто бы мне стал рассказывать, как правильно жить.
Ну и замечательно значит) Как говорится: "если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было". Тратить деньги во взрослой жизни, чтобы быть счастливым, тоже хорошее дело. Поэтому я обычно их не жалею в таком вопросе, правда для других, себе частенько говорю "мне и так норм, перебьюсь" - что тоже возможно не правильно..
Любовь зла, но я вот думаю - че со мной не так-то было, чтобы впериться в этого вот, щас без отвращения вспомнить не могуна пиздеж может ведетесь?) обычное дело же.
скорее, на жалость. пожалела я его, на свою голову. ну как же, такой хороший, а прежняя жена такая сучка оказалась, оставила его без всего. это я потом уже поняла, что он сам такой придурок - а давай продадим квартиру и купим камаз, я на нем за полгода три квартиры сделаю. я уперлась, квартиру не продам! так он он систер мою такую дуру подговорил, она продала свою квартиру, чтобы он типа разбогател. ога, счаз. камаз на зимнике утопил, и потом много лет сестренке деньги переводил. я на пиздеш не велась, просто пожалела, пыталась обогреть, отлюбить, а оказалось, он знатный манипулятор и вообще долбоеб знатный. дура я, короче. он уже в четвертый раз вроде женат, хотя я не отслеживаю. но следующих за мной очень жаль.
систер мою такую дуру подговорил, она продала свою квартиру, чтобы он типа разбогател.
Ваша сестра не очень-то умная. Ну или у чувака навыки гипноза как у Мессинга или харизма Ди Каприо в "Волке с Уолл-стрит".
да они два сапога пара. систер и в кишбери денег просрала, все старается разбогатеть нахаляву. и ладно бы бумуж, развелась и все. от сестры-то не избавишься. идиоты, блять, меня окружают.
да заебал, придурок. слава богу что хоть подженился, и в другой город уехал, хоть передохнула. а то, блядь, любимый прикол - посреди ночи ко мне запереться и искать любовников, как будто я из-за этого с ним развелась, дебил ебаный. и вообще, даже есть у меня кто-то - мы уже развелись, ты мне никто, пошел нахуй! к сожалению, никого не было, чтоб ему морду набить и успокоить. слава тебе яйца, дура нашлась, что его пригрела. очередная дура.
так он он систер мою такую дуру подговорил, она продала свою квартиру, чтобы он типа разбогател.
похоже, это у вас что-то семейное
он уже в четвертый раз вроде женат
вот это вот, очень хорошо показывает,
кто на самом деле нравиться женщинам
Если вы не против, я бы посоветовала вам прочесть книгу "Все дороги ведут к себе" Юлии Пирумовой. Немного вам проспойлерю. В ней сказано, на определенном этапе каждая девушка встречается своим "Волком", который её пожует и выплюнет и только момента у Красной шапочки уйдут все иллюзии от мира, изменятся ожидания и появится возможность узнать себя настоящую. И переборов и пропустив через себя этот негативный опыт получится полюбить себя и стать счастливой. Мне эту книгу подарила подруга и я чувствую в себе изменения и возможность двигаться дальше, отпустив свои страхи, чувство неполноценности, свои комплексы и чувство вины. Конечно, не сразу, но постепенно, маленькими шажками я начинаю чувствовать, что наслаждаюсь жизнью и дышу полной грудью. Не претендую на психологию, просто надеюсь, что вам или кому-нибудь это поможет, как и мне в своё время.
А у меня наоборот, слишком старался наверное. Как ни крути, имхо, если в отношениях нет балланса взаимоуважения, поддержки, то наверное ничего и не выйдет.
это называется не ОСТЫЛА, а демо версия закончилась. так у всех "как сучек" только без как... Сами мужчину выбирать неумеете, а потом жалуетесь. что мешало взять в мужья сельского труженника не пьющего принцепиально, держащего хозяйство с золотыми руками и помогать ему во всём?
Похоже,что Пикабу,единственное пристанище.
Мы жили на втором этаже, балкон всегда открыт. Я читала чето в интернете и хохотала так, что оглядывались на наш этаж с улыбками. а муж бывший там стоял курил и его это бесило. мол, заткнись. щас бы просто сказала - да ты охуел, но тогда хавала. дураблядь.
Пусть тебе повстречается пара по тебе, будете облизывать друг друга😂😂. Ну или гулять вечерами держусь за ручку после лёгкого ужина
Если детей общих нету, то похер вообще должно быть обоим партнёрам. Единственное мое наблюдения, как человека которому за 40, мои ровесницы которые без детей очень несчастные люди, а разведёнки с прицепами вполне себе в приятных заботах. Разводятся сейчас массово, кто не разводится у них или все прям очень хорошо, но это единицы, или просто есть что терять из совместнонажитого и прочего.
Скриншоты комментов
58.7K постов40.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.